forex men agar ap crearive thinking s kam krain to bht ziada earn krain gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men agar ap crearive thinking s kam krain to bht ziada earn krain gy
    forex men talent ko bht ziada appreciate kia jata h agr ap nai soch s kam krain gy creative bn k sochain gy nai chezain r nai threads r new topic introduce kraen gy to log ap k Kam ki trf attract hn gy ap k kam ko phr ziada thnx milain gy r jitny ziada follower r thnx barhain gy apka bonus bhi barhta jay ga r ap phr kamyab hn gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men agar ap crearive thinking s kam krain to bht ziada earn krain gy

forex men agar ap crearive thinking s kam krain to bht ziada earn krain gay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too say aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko acha bonus hasail hota hay.
    • #3 Collapse

ji han dear fellows mein bhi apki bat sey agree kerti hun hamin chahiy keh ham iss mein achi learninig key sath achi earninig krein uss key liy hamarey pas acha knowledge hona chahiy jis ki wja sey ham creative thin rakhuy ki wja sey ham iss mein acha work krein gy aour isi wja sey ham iss mein earninig bhi achi ker sakty hein.
      • #4 Collapse

g han bikul theek kaah hamain forex business main creative mind ke sath kaam karna chahye jab ap esa karte hain to ap ko is ka faida hota hai ke ap ke andar khud acha kaam karne ki salhiayat peda ho jati hai our ap acha se acha kaam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

G han dear ye bat hai waisye kay ager ap es mai kam kartye hai tu ap es mai kam he aisa karain kay har aik jagha pay ap ko es kk khubsooratye nazar aye ta kay humain es kai pta chal jaye kay es mai kam jarna kitna asan hai
          • #6 Collapse

Han g apne bilkul Sahi kaha. Hame apni thinking creative rakhni Chahiye hamesha soch samajh kr trading karni Chahiye
            • #7 Collapse

Dear friend Agar positive Soch rakhkar proper plane se market Mein trading Karenge to best reading kar Payenge..
              • #8 Collapse

Ji dear aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex min creative mind ke sath kam karna chahie aur ismein Hamen rozana new thread aur new post aur Achcha knowledge share karna chahie Takyi as se dusron ko fayda Ho
                :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
                • #9 Collapse

G haa dear ham agar creative mind rakhte hai aor post me bhi quality hai thread bhi knowledge and reason about trading wali post share Kare gaa to yaqeenan ham aek achaa aor expert trader ban Kar achi earning bhi Kar sakte hai .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han forex traiding main ham agar ik soch bana kar work karty hain to ham ik acha earning kar sktyai hain .
                    ap ko chahi hai k alweasy cool mind ho kar traiding karyaii . traiding k dooran lalch bilkul bhe matt karyaii . traiding hamesha planing kar k hi karyaii .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                    X