kon sy curency ziyada profit deh ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kon sy curency ziyada profit deh ha
    mery khayal mein gbpusd ziuada profit deh ha kyo ky ye 100 dollar ky game karty ha agar ham candle ko samajh kar lot lagaein gy tu ye hamery liy profit deh ho sakty ha is liye hamein agar ziyada profit kamana ha tu hamein gbpusd par lot lagana chahiyeis ky bary mein ap ka kya khayal ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kon sy curency ziyada profit deh ha

Dear friend mere khyal se gbpusd sabse jyada profit Dene wali currency hai hamen chahie ke ham gbpusd par trade karte waqt market analysis zaroori karle aur iske sath sath laat size ko bhi kam se kam rakhen tabhi hamen main is currency Se jyada Se jyada profit Hasil Ho payega Agar Ham aisa nahin karte to humko loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

i have no perfect idea mery khiyal sey ager apk pas acha bonus hy aor apk pas experince bhi hy to markeet jis pair per bhi movre krey ap khd uss mein strong experince ki wja sey iss mein achi earninig kerty hein major pair gold cl etc ye major pair hamin bht hi acha profit dey jaty hein. means profit markeet key trend aur hmarey experince per deepend kerta hy.
      • #4 Collapse

Dear brother zrori nae hae k yahi 2no pair hi apko profit dilwa skty hain. Main matter krta hae k jis currency pair main ap invest krny lagy ho uski market k trend kia hain?
        Us country ki economic situation kia hae. Baki apka experience bhi bht matter krta hae k ap market ko kitna analyse krna janty hain.
        • #5 Collapse

G dear jhan tak mai samkhta hun kay ap kam us mai he karain jis mai ap ka faida ho kiyu kay ap kam kartye hain tu ap us curency kay barye mai phlye he day pta kar liya karain kiyu kay ap ko es mai ager pta ho ga tu ye ap ko kafi faida daye ga na
          • #6 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main humen jis currence par acha profit gain hota hy wo hy usdcad or gbpusd in currence par profit bhot he acha milta hy is liye in par hum sub member ko chye k hum zeyada sy zeyada use karen tak acha profit hail kar saken
            • #7 Collapse

is main hamain doller ki currency main achy say earning kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur h amain demo main practice karein gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain market main currency ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi suss hon gay aur hamain trade kar skaty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han asa he han hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bhat taze sy famous ho raha hain forex paksitan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                  X