Risky trade open na kren save trading kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky trade open na kren save trading kren
    Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends forex p hum mhnt kr k acha bonus hasil kr skty hun r us p mhnt krty hoy senior members se ilm knowledge r experience gain kryy hoy acha profit gain kr skty hun learning se planning se kmai kr skty hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky trade open na kren save trading kren

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k agr ap forex trading mn achhi aur safe trading krna chatay hn to risky pairs mn trade krnay sa avoide kren balkay meray khial mn ap un pairs mn trade kren jin pairs mn apkay pass achha trading experience ho
    • #3 Collapse

Ji han janb es mai risk nhi laina chye kiyu kay ager ap es mai risk laitye hai tu ye kafi masla karta hai tu ap es mai kam karain tu risk say hat kay karain ta kay bad mai ap ko es mai kamgabi jasil ho jaye
      • #4 Collapse

Dwar frind apny sahi kaha hi ky trades riske open na karin warna acvont ko wash kar du ge agar ap lalch karo gy to apka accont kahatam ho jy y ak bahut hi acha karobar hi is main experince hona lazmi hi forex main agr ap kam kar rahy to ap apny senior sy rabta karin
        • #5 Collapse

Ji han dear friend aapane bahut hi achcha mashwara Diya Hai main aapke is mashwara ko support karta hun hamen chahie ke Ham risky trading per trade Karen Hina To hamen loss bhi nahin aaega hamen chahie ke Ham hamesha safe trading Karen usi mein hamari bhalai hai aur sev trading Se Hi Ham profit Hasil kar payenge
          • #6 Collapse

hamain risk ko avoid ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main open trade karni ho gi aru hamain is forex main kiis bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main run karein gay
            • #7 Collapse

g han hamain risk ko zadia avoid hi krna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main expirence ho ga tab hi hum run karin gay
              • #8 Collapse

g handear bilkul forex business mein hamin save trading kerni cheye risky trading nh kerni cheye kuin ke risk lene se hamin nuksan bhe ho skta hy es liye ham lots ka use kam se kam keryn jaldbazi se kam nh kerna cheye or lalach ka soch kar big lots ke trades na lgye es bhe loss or nuksan hoga whe trade kerni cheye jo ham acha profits dein
                • #9 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum market mai run kara saky gy or hum paosia kaama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamye arning beh deta hain hum is maji bqager pasaio ky acount ban kar be kam akr sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
                    G ap ki bat teak h, hmein ciye k kbi b risky trading ki trf na jein agr market values down ja rhi hein to hmein sbrr krna ciye na k juldbazi ma a kr koi b trade open kr lein es sa hmein loss e ho ga profit nai.

اب آن لائن

Working...
                    X