Concept in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Concept in trading
    G bilkul ap ko chahe k ap ka concept hona chahe trading mae apko her chez ki smjh hone chahe js se aoko fayda hoga ap conceptually is forums mae trading kre apko market ko dkh kr trading krne chahe afar market profit mae ho to apko profit hoga r agar market loss mae ho to apko loss hoga likn in sb mae apko concept hona chae k kse krnaeh trading apko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Concept in trading

hamy expert ban kar consist main hesa lyna chahey agar hum new hain to hamy consist main hesa nahe lyna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar international level par kam karty hain or bonus earn karty hain hum dollar main bonus earn karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kara sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasaai kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear member Hamare andar concept tabhi aaega Jab Ham ismein Behtar knowledge or experience Hasil karte hain aur apne knowledge or experience ko daily basic per diem account per practice Karte Hain Is Tarah Mein Hama che trader banne ki koshish karte hain aur jab Hamen loss bhi Hota Hai To Ham log ko recover karne ke liye apni mistake ko recover karne ki koshish Karte Hain
        • #5 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gayy aur hamain is forum main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main sucss hon gay a ur hamain market main bi trade karien gay it is best job
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji bilkul Forex trading aik broad business h is ko concept ko is tra Len ga k pori dunya MN jb hm air port pa jaty hn to log wahan money changer k pas jaty hn wahann pa list awezan hti h jis pa relates of money change likhi hty hn to ye business din rat hta h ye he asal mn forex trading h is mn kch valuable metals b hn or is mn ziada important currency dollar king of market h.
            • #7 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur har koi is forum main achy say trade lga skaty hain but hamain is k bary main information cahi ho gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain fadia ho saky ga
              • #8 Collapse

forex main consist main hesa be ly sakty hain forex aik online business hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey forex aik acha business hain hum is main apny document ko verify karwa kar account banaty hain agar hum aik level ko verify nahe karway gy to hamra account nahe banay ga
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wawkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det hain
                  • #10 Collapse

Gee han hum seb ko concept hona chayie trading main jab hum ko forex main seb kuch aay ga phir hum ko trading karna aay ga trading main faida ho ga hum ko chayie agar hum chahte hai k humari trading kamyab rahay hum puray trading main kamyab ho jay phir hum ko zaida trading main time nai guzarna chayie balke forum par guzarna chayie idhar se information hasil kar k trding main test kar k experience gain karte rehna chayie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear Ap ne thek Kaha he Forex mein basically Tor pe Hamain market Ka concept bhi Hona chahye Ke Hum ne Acha profit kese Hasil Karna he Aur concept bhi Hmesha learning Aur experience se ata he Tu hum Jitna Acha learn kren ge hamre Pas Utna Acha concept ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X