Trade ko risk ly kar pak forex Markeet mn lagana better hy ya Nahii?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko risk ly kar pak forex Markeet mn lagana better hy ya Nahii?
    Asalam o Alaikum
    Dear all Respected brothers and respected Sisters...
    Umeed hy ap Sab theek hon gy..?
    Pak forex trading business bhot acha business hy
    Forex trading business men work karty hwe jab trade lagayen tu kia trade lagany kalye Risk laina Zarori hy ?
    Kia Risk k bgair Trade nahii lagai jaa saktii?
    Kia Risk k bgair acha Bonus per achii trade nahii lagai jaa saktii?
    Kia Risk sy acha experience hasil Nhi kia jaa Sakta?
    Kia Risk ka bgair acha knowledge Hasil nahii kia ja sakta ?
    Kindly help karein
    Achii learning apna experience share sy hasil hota but acha trade kalye in question ka Anwar den??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko risk ly kar pak forex Markeet mn lagana better hy ya Nahii?

G Han Bhai forex me hamen kabhi bhi risk nahi Lena chye kyun Kay kisi bhi wakt loss ho skta Hy es leya koshish kren mehant sy kaam krne aur risk jitna bhi Kam ho AP ky leya achy tab hi ap ko es me acha profti Mily ga
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy hum foesx min tukky sy aur resk sy sy treading nahin karni chaye res leny sy phely hamin hamin os ka lia ziyada sy ziyada knkwledge aur experince hasil karna jis sy hum markeet ko achy sy aynalize kar ka markeet ka hissab sy hum forex treading minn risk lena chaye jis sy hum forex min loos ki bjay profit hasil kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex trading men risk lena parhta hey aur forex trading totally risky business hey iss men risk ki waja se bara loss bhi ho jata hey aur agar risk kamyab ho jay tu bara profit bhi mil jata hey aur agar risk ko manage karen aur apnay balance k hisab se lot siz select karen tu acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

ji han dear member iss trah thk hy ager risk nhi lein gy to kuch bhi earn nhi ker sakin gy risk ka doosra nam confidence hy ager hamrey pas trade lganuy ka confidence nhi hogaa to ham kbhi bhi kamiyab nhi ho sakin gy isi liy hamin chahiy keh ham trading mein thora bht risk lein jis ki base per ham kamiyabi key sath earninig bhi hasil ker sakin.
          • #6 Collapse

Walaikum Asalam.
            Forex is a risky business is ka concept sub hum k mind mai sahi nahi hain askar member is mai bina sahi analysis kary risk ka name lay kar just trade open kar lyty hain or usy risk samhjty hain. Jab k forex mai risk 1% bhi nahi lay zara sa bhi doubt ho trade risk k base par open nahi kary full satisfy honay k bad bhi achy bary expert trader ki trade bhi risky hee hoti hai kiyo k market kabi bhi kesy bhi ap k against ja skti hain
            • #7 Collapse

hamien kabhi bhi forex markete mn risk lena thek nhe hoga kun ky hamien is mn is mn loss hosakta hy aur pher hamara is mn account wash bhi hosakta hy so hamien is mn chaye ky ham mehnat karie aur pher bonus hasil hony ky bad ik bahut hi achy aru sahi traqy sy forex ky ruels ko follow karty hoye kam kairen aur pher risk bilkul bhi na lien
              • #8 Collapse

forex aik acha business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                • #9 Collapse

forex mai hum thread bana kar acha bonus kama sakty hain forex mai hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik assa business hain jo hamy learnng be deta hain or hamy earning be hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum for main agar aap karna chahte hain aapko chahie aap Lekar kab Karen agar aap isko Lekar Kam Nahin Karenge to aapko Achcha prapt Hasan Nahin Hoga risk ko kam karne ke liye aapko Jaise trading Mein trade kar rahe hain isko demo account mein Jarur istamal Karen aur iska Jyada Se Jyada experience Husil Karen agar aap iska experience Karenge to real account mein aapko risk kam Lena Hoga Kyunki aap iska experience hoga

اب آن لائن

Working...
                    X