hamy market ko analysiz karna cahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy market ko analysiz karna cahey
    hamy market ko analysiz kar ky kam karna ho ga pher he hum profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy market ko analysiz karna cahey

Bhai koi Kam bi Bina mehnat k ni ho sakta forex me hham jitna mehnat karengy utna hi taraqi k chance bharty jaingy or mehnat baghair Jo Chez hasil ho uski na ahmiat hoti he
    بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum...forex min achi treading karny ka lia hamin forex min achy treaky achi treading ka lia hamin acha experince hail karna chaye jo hum forex min demo account py ziyada sy ziyad prictice karny su hasil hota hy jjs sy hum makreet ko achy sy aynalize kar sakty hain aur achi treading kar ka acha profit hasil kar sakty hain q k markeet ko aynalize karny ka lia acha experjnce ka hona zaroori hy ..
      • #4 Collapse

Holi brother!
        Ap ne bilkul theak kaha hae k hmain anay wa trade nae lgani chahiye. Hmain pehlay market ko analyse krna chahiye daikhna chahiye k aya signals hmari fav main hain k nae then trade lgaen.
        In case ap aisa nae krty to loss apka naseeb hae.
        Ar agr ap ne hmaisha smjhdari ka mozahira kia then you will surely rock.

Stay blessed dear all
        • #5 Collapse

g bilkul dear and respected forex member apki bat to thk hy hamin market ko analyse kerna chahiy hamin chahiy keh jub bhi trading krein soch smjh ker krein iss mein market key trend ko smjhin iss mein koi mistales aou juldbazi na krein belkeh soch smjh key and carefully trading krein aur apni trade sey faida bhi uthain..
          • #6 Collapse

G ha bahut hi achy bat share ki hy apny hamien is mn chaye ky ham kahbi bhi tuky per trade open na kairen worna hamien is mn kafi ziada loss hoskata hy aur pher ham is mn kafi ziada loss kar jaty hn so hamien is mn chaye ky ham paly technical analysis kairen aur pher fundamental analysis karien jis sy pher ham is mn ik bahut hi achy kamyabi hasil kar sakty hn
            • #7 Collapse

G my bro ap ny theek kha hy pak forex main market ko analysis kr ky posting karin kue ky market ko analysis kr ky posting karin gy to loss cm ay ga aoir as main benefit bi zyda ho ga jo loge bouns earn kanra chty hn wo ply market ko analysis karin phr ja ky as main unlimited struggle karin aour best quality ki post karin .
              • #8 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karein gay tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

hamy analysiz market ko karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aiik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

hamy market ko achsy sy analyses kar ky kam karna chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy hamy market ke movement ko dakt kar amount invest karne chahey hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                      hamy market ko analysiz kar ky kam karna ho ga pher he hum profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                      Bhai bahut hi simple si Baat Hai Jab tak aap Forex trading business main market ko analyse nahin karna sikhenge jab tak aap is business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex trading business totally analysis ki base per hi chalta hai ismein technical fundamental aur sentimental analysis Hote Hain Jo ke is business ki read ki haddi Hai jinhen Sahi Rakhna bahut jyada jaruri hai
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

G Han Dear Trading Ke Liye Analyzing Boht Imp Hy. Trading Ke Liye Learning And Experience Jitna Must Hy Utna Hy Analyzing Must Hy. Or Bagair Analyzing Ke Trade Open Kerna Means Sida Sida Loss Kerna Hy Or Forex Me Risk Kam Lein Trading Soch Ke Karein Or Sabar Or Lalach Se Kam Karien. Forex Me Demo Account Best Hy Experience, Expertise, Analyzing And So On Things Ke Liye.
                        # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                        • #13 Collapse

Dear may ap ke bat sy agri karti hon ka forex ak bohat acha bussines hy.is my trading kar ka hum bohat acha profit hasil kar sakty hayn.forex my trading laganay sy pahaly market ka analysis karana bohat zarory hy agar hum market ka analysis kar ka trade lagayn gy to hum bohat acha profit hasil kar sakty.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                            Agar Hamen trading Karke mehnat se trading Karke launch Ho Jata Hai To Hamen yah dekhna chahie ki Ham Jo mehnat kar rahe hain uska koi fayda bhi hai ya nahin isliye Hamen valuable kam karna chahie
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X