Trading lot profit and close..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading lot profit and close..??
    Trading karty Howe jab ap ki koi lot profit mein ja rahi ho to aur profit mein jany ka wait karna chahye ya Thora sa profit milny py close kar Deni chahye...???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading lot profit and close..??

Dear jub aap ki trade profit mein ja rahi ho tou aap ko chahyea kay uss mein take profit lagain aur uss kay hit honay ka intezaar kerain lakin agar market ki situation theek nahin hai aur aap ko lagta ho kay market reverse bhi ho sakti hai tou aap ko thoray profit mein trade close ker deni chahyea aur apna profit safe kerna chahyea
    • #3 Collapse

Ji janab ager ap nay koi trade open kiya ho tu wo ap ko aik acha peofit daye rhye hotye hai tu ap ka kam hai kay ap foran us say profit kaye lain aur us ko band kar dain kiyu kay wo ap ka haq hai aur ap ka faida bhi usu mai hota hai na kam karain aur sil laga kay karain
      • #4 Collapse

ji han sir g apnuy bat to thk ki hy keh jab hmari trade profit mein jaiy to hamin trade close ker deni chahiy mazeed bhi hamin markeet ko movemnts ko dekhna chahiy hamin chahiy keh ham iss mein ziada laluch na krein lekin ager markeet key up honuy key chances hun to hamin iss mein wait ker key mazeed ziada aor achy profit key sath trade close kerni chahiy.
        • #5 Collapse

Dekhain ye AP ki apni strategy pe depend karta hai ke agar AP ne strategy ko follow karna hai to phir AP ne nahi dekhna Ke Kya move ho rahi hai phir AP ne apni strategy pe follow karna hai aur agar AP strictly follow karna hai to phir hi AP ko knowledge mile ga aur AP ko experience mile ga tab hi AP kisi natije pe puhanche ge agar AP beech mein apna kaam karain ge ya apna mind doosri taraf karain ge to phir ap ko kuch knowledge go ga
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hamy ache lot laga kar kam karna ho ga phr he hum paisa kama skay gy forex aik acha buisness han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam karri sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai free account bna kar be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy ache lot lagane ho ge pher he hum munfa kam saky gy forex aik acha business hain hum is mai freee account bana kar be kam kar sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex kabe be band na hony wala acha or unique business hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hin hum is mai trading kar ky ache earning gin kar saakty hain hum is mai mahet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasla ho jy ge forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex 1 world wide business hain humes main live trading karty hain our es ain hum ache learning hasl kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam akr skty hain hum es main kam ko karny kay ley es main boht mahnat karne hi ge to he hum es main kamjab hoty hain our hum es main boht sa pisa kma skty hain forex boht bra business hain

اب آن لائن

Working...
                  X