position trader
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

position trader
    is main enter hony say pahly markt main position lay k hi trade karni oh gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain amrket main bi rules ko mind main rakh k hi hum run karirn gay aur is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: position trader

Gee haan dear forex mein jo trader position trading kertay hain woh kabhi loss nahin kertay aur hamesha trading mein kamyab hotay hain kyun kay woh market mein sahih waqt per trade open kertay hain aur kabhi bhi trade laganay mein jaldi nahin kertay iss lye aap ko bhi jaldi nahin kerni chahyea
    • #3 Collapse

Ji janab aik bat yad rakhain kay har aik trader ki aik postion hotye hai yani kay kam kay lehaz say bhi aur har aik lehaz say yani kay wo kis tarha aik achi trading kar sakta hai ye bhi tu pta hona chye tu better hai kay ap nay kam karna hai tu ap ko apni postion ko acha banana ho ga na es mai
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko dakt kar trade open karne chahey hum aik time main aik he trade open kar sakty hain jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey hamy trade open karney sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain yai hamary account ka safe gard hain
        • #5 Collapse

hamain order lga k hi hum achy say trade kar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main is k bary main anslye kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main run karien gay
          • #6 Collapse

hum is forex main order lga k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main is k bary main learningn karni ho gi aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum achi trad ekarny main bi koii prblm na ho saky gi tab hi hum r eal main bi sucss hon gay
            • #7 Collapse

is forex main hamain learning kar k hi trade karni ho gi aur market main enter hony k liye learning karni ho gi aur hamain market main trade kar skaty hain aur hamain currency ko use kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main trade karien gay
              • #8 Collapse

hamain order lga k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarroat ko pora kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur is forex main anlye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main run karien gay
                • #9 Collapse

hamy ahteyat sy forex mai kama karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nah hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                    is main enter hony say pahly markt main position lay k hi trade karni oh gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain amrket main bi rules ko mind main rakh k hi hum run karirn gay aur is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                    trader ki position ke hisab se main kaam karna chahie aur hamen aise traders ke sath milkar kam karna chahie jinki market mein ek acchi value hai jo acche tarike se kam karte Hain Jo valuable traders Hain unke sath milkar hamen trading karni chahie aur nark hamen yah chijen chahie ki Ham jo hai vah trader ko apne hisab se jo hai vah istemal Karen aur is samay kamyabi
                    • #11 Collapse

Agar aap market Mein position Nahin set Karenge. Isko analyse Nahin Karenge to Fir aapko nuksan Hoga. Market Mein trade karne ke liye ismein jaruri hai ki aap apni journalise karne ke bad position open Karen. Aur Apna safety ke sath trade open Karen jismein aapke account ke wash hone ka Khatra Na Ho.
                      • #12 Collapse

market main trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k i hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main bi trader baany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

position achi lay k hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain market main bi trade ka rk hi hum success hon gay aur hamain is forum main kam kar hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karine agy aur hamain is k bary mainbi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur apart time main bi job kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X