Forex member ko loss mae hosla nae harna chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex member ko loss mae hosla nae harna chahe
    G dear member apko chahe k zayda se zayda mhnt krna hoga forex trading mae trade krte jowe apko himit nae harne chahe bilky or zayda confidence se work krna hoga js se spko fayda hoga r apko acha experienc hasil hoga r r information hasil hoge to plzzz ap hosly r himit se work kre js se spko loss nae hoga r apko acha fayda hogaa thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex member ko loss mae hosla nae harna chahe

G han bhai ap ne thek kaha he forex pak forum mn member ko hosla nai harna chaiye kiun kiun jub ap ko aik bar loos hoto ap ko tension nai lena chaiye bulke ap ko chaiye k ap us lose ko jaldi se jaldi cover kren our oir experience hasil kren is plse ap ko loss kam ho ga our ap ko acha bonus hasil ho skta he
    • #3 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha forex trading mn agr apko loss ho jay to loss ki waja sa himmat naen harni chayay balkay loss ki waja jo ghalti ho usay door krna vhayay aur dobara aisi ghalti repeat na kr k hmesha profit hasil krna chayay
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi kaha forex mein humy agar loss ho jain to humy himet ni harni chaiye Loss aur profit 2 no business ka hisa hai Loss py humy Himet aur samjdari k sath kam krna chaiye loss huwa hai to profit b zarur ho ga...
        • #5 Collapse

Gee haan trading mein tou humain her waqt apna hausla buland rakhna chahyea aur kabhi bhi himat nahin haarni chahyea agar aap forex mein mehnat sae kaam kerain gay tou aap ko loss nahin ho ga aur agar ho bhi jata hai tou kabhi uss sae perashan nahin hona chahyea
          • #6 Collapse

Ji han janab ye bat tu hai kay forex mai ager ap ko lose ho jata hai tu ap ko us mai oarshan nhi hona chye kiyu kay ager ap es mai parshan hotye hai tu ap ka es mai apna he nuqsan hota hai na tu kam karain tu dil laga kay karain
            • #7 Collapse

forex main jb loss ho jata hy too hosla nhi harna cheiy balky haminy pori mehnt sy kam krna cheiy agr hum mehnt kriny gy too hum tmam tr loss complete kr skty hain forex aik aisa online bussnise hy jiss main bht hosly ki zrorat hy agr hum iss main hosla tore lainy gy too haminy bht loss ho skta hy iss ko posstive mind k sath kam kr k apny galtoiun ko durast kia ja skta hy
              • #8 Collapse

G ha dear friends bahut hi achy bat share ki hy apny hamien is mn chaye ky ham kabhi bhi is mn apna hosala na harein worna hamien is mn kafi ziada loss hosakta hy kun ky ager ham is mn mehnat bhi karty hn aur pher bhi hamien trade lagany ky bad hosala na ho to pher hamien is mn kia fiada so hamein is mn chaye ky ham himat na chorien aur pher is mn ik acha work karien
                • #9 Collapse

g han forex member ko forex per hosla nahi harna chahiye is liye hoslay se kaam kiya karen kyu kay apko is waqt hoslay ki saab se zeyada zarorat hoti jab apko loss huwa hota ha
                  • #10 Collapse

G han dear member hume khbe bhe hosla nhe harna chye hum jb loss ho rhy hote hy to hume hosla nhe harna chye hume aur zada mehnat karne chye hume zindge me khbe bhe hosla nhe harna che blke hosle se he hum dunya ke har kam me kyamyaab ho sakty hy hume khbe bhe loss hone me hosla nhe harna chye
                    • #11 Collapse

G my dear friends ap ny correct bath share ki hy pak forex main humain hosla nh harna chey kue ky pak forex main unlimited struggle karin aour agr loss a jy to holsa sy kam lain aour apni mistakes ko search karin ky kue agr wo mistakes hum sy asy hi rany di to humain as main phr loss a sukhta hy so as main success full bna hy to best learning karin .aur loss na apny hosly ko past na hony dain
                      • #12 Collapse

Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex Mein tamam members ko loss hone per hosla nahin chhorna chahie aur sabar ke saath kaam karna chahie jisse Ham achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Han bro ap ny sahi kaha hy loss per humein himat nahe harni chahiy aur humein hardwork karna lazmi hy ziyada sy ziyada mehnat karein
                          • #14 Collapse

G han friend.sub sy phly hmy care krni chaye k hum loss main na jain.agar humy loss ho bhi jata hy to hmy dill har k nikamy bn k nhi bethna chaye.mehnat kr k new profit itna bana lena chaye k hmry loss sy zeada earning ho..forex main kamiyabe hi mily gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je mery dost ap thek keh rhy ho..pak forex main trading main loss hony sy hmen hosla nae harna chahye..hmen himat sy kam karna chahye..or sabar ka daman thamy rakhna chahye ..or senears sy mashwra ly k un ko follow karky..trade lgain insaha Allah zaror kmyab hongy

اب آن لائن

Working...
                              X