learning or earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning or earning
    hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik achca business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy barr saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kara sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning or earning

G Han dear trading main AP Jitna ziada earn krain gy utna ziada experience hasil krny ki koshish krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

dear sab sa phly jo ati hy vho hay learning os ka bad ati hay earning bhoot sa new members atay he learning ko choir kar earning ka barey main souchnay lag jaty hain on ko souchna chaheya kh san sa phly ham jb bhe leraning he nai karay ga to ham ko kaisa earning hasal ho sakti hay
      • #4 Collapse

Apni learning ko time de jitni Jyada learning strong hoti Jayegi market Mein acchi earning kar Payenge...
        • #5 Collapse

Yah Baat bilkul right Keh Rahi Hai Ki learning or running Mein yah farj hai ki planning sirf process ko Kahate Hain aur Nahin Kuchh Hasil karne ko Kahate Hain agar aap karna chahte hain To Hamen ismein mehnat karna padega
          • #6 Collapse

in case of forex first try to learn get the maximum knowledge and experience that you can. tge oearning is the base of earning without learning you can not earn it is very important and it assists you later in life too so 1st make you able to collect data and learn after that start earning
            • #7 Collapse

your right bhai , agar ham ko earning karni hai to first ham ko ise k motliq learning karni hoge os k bad ja kar ham ise sey koch earn kar skty hain ap ise ki learning ka sub sey bara zariyaa pak forex forum hai jise par ap apney problem ko senior ki he;p sey solve kar skty hain second option youtub hai jahan ap ise k motliq sekh skty hain .
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

Forex main learning k sath sath earning hoti haj isliye hume chahe m hum is main learning karne.or ziada sy ziada mehnat karen or apni earning ko or ziada increase karen or achi sy achi success or kamaybi haisl.karen tabhi hum is main kamayb hoskte hain or achi earning kar skate hain
                • #9 Collapse

Dear ap ki bat sae h pakistan forex aik bhut hi acha busnes h jis main kam kar k hum achi earning kar sakty hain is main hum kabhi bhi din ko ya rat ko kam kar sakty hain pakistan forex main hum jitna time spend karain gay hamin experince ho ga is sy hum learning karty hain tw hi hamin earning hoti h
                  • #10 Collapse

Yes my dear friend you are right and I am your opinion that our depends upon our learning so you should have to focus on the learning if we want to get more profit and also want to get real money from this business. My dear friend we know that this is a real business which gave us real income so we should have to work with full motivation dedication and devotion to get success. We should never ignore even a little thing when we are going to learn about the forex because that little thing can give us more profit in the market.
                    • #11 Collapse

LEARNING or EARNING....!! g han ap ny sahi kahy hy k learnig k baad hi earning ka marhala ata hy
                      jo bhi kam kia jaey uskeleay pehly us kam ko sekhna parta h tab jakar us kam mn insaan mahir hota ap ny bja frmaya hy dear user
                      • #12 Collapse

g bhai learning r earning aik dusry k dirextly proportional hen jis ka matlab ye ha k learning jitni ziada ki jy gi earning utni he ziada hogi r learning jitni km ki jy gi earning bhi utni km hogi is leay hamain chahehy k forex ko join kr k ziada sy ziada learning kren ta k hamain ziada earning ho r forex m kam krny ka maqsad pora ho hamara agr hum learning ni kren gy to earning bhi ni hogi
                        • #13 Collapse

Welcome to all forex members.jee ha hame ya bat malom hone chahiye ke hamare jitne ziada forex pay learning hoge utne ziada earning hoge .is liye koshish kare ziada time forex ko day aor learning kare.ta kh hame forex bare ziada knoldge ho.
                          • #14 Collapse

yes learning earning hai is main zyada se zyada learn karen to hi akko is main zyada se zyada earn muiil sakt hain is forex tarding main earning hasil karna hamatre mehnat opar depend karta hain isi liye hamne is main daily apne learning ko continue rahna ho gaa to hi ham is main acah tardaer ban sakte hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han earning kay liye learning bohat zarori ha is liye forex ko join karna ha tou apke pass achi learning hona zarori ha kyu kay achy learning se hi hum achy earnings hasil kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X