forex business mein time pass na keryn bilke lag ker mehnat kerne se kamyab honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mein time pass na keryn bilke lag ker mehnat kerne se kamyab honge
    Asslam O Alikum dear all member
    dear member forex business aik kamyab business hy es me ap time pass na keryn bilke lag ker mehnat or kamyabi hasil keryn forex pe posts or threads ke quality best keryn or zeyda se zeyda leaning keryn ap ko ye business learning deta hy to us se fiada uthyn tab kamyab bhe zror hon ge es business mazk ya game na sumjin bilke bhtreen business saumin or mehnat kerne se kam hon ge wrna kbi bhe ap ko kamyabi nh mile ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mein time pass na keryn bilke lag ker mehnat kerne se kamyab honge

g bilkul aap natheek kha hay kh ham es main kpi tike pass bana kar kaam na karain es main ham bhoot he achay sa kaam. karain dil lga kar kaam karain ga to he ham kamyab ho sakty hain agr ham asa he dil. lga kar kaam nai karay ga to ham kbbhe hhe tahan sa kamyabi hasal kar he ni sakty
    • #3 Collapse

Re: forex business mein time pass na keryn bilke lag ker mehnat kerne se kamyab honge

Ji han dear friend aapane theek kaha main aapki is baat se agree karta hun kuchh log Forex mein time pass karne ke liye kam karte Hain vah Forex ko seriously nahin lete aur ismein sirf aur sirf time ka zia karte Hain aise logon ko chahie ke Agar vah for se fayda uthana chahte Hain To is main vah serious ho jaen aur mehnat karke isase fayda Karen
      • #4 Collapse

forex business mein time pass na keryn bilke lag ker mehnat kerne se kamyab honge gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay too aap achi planning ky sath trading kerain oor aapna business samjh ker kaam kerain
        • #5 Collapse

Dear friend g han forex business man ap na time wast nhi kar na chahey mahnat or himat sy kam kar na chahey forex man mahnat sy kam karin gy or posting ki qulity ko satrog bana chahey forex ky reletad knwoallge or informetions share kar ni chahey forex man dil laga ky kam karin ta ky ap.ko kamiyabi hasl.ho or ap forex man achi earning kar saky forex bhot acha business hai is man mahnat sy kam kar na chahey
          • #6 Collapse

Bilkul is business main Hamesha se time pass nahin karna chahie Palke Hamen Shauk aur Lagan Se Apna Kam karna chahie
            • #7 Collapse

respected members mehnt Karen Apne knowledge ko improve Karen Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi best hai..
              • #8 Collapse

My dear friends are people think that forex trading is just a waste of time my dear friend I want to tell you that what is not a waste of time if you want to get success then you should have to pay focus on the learning and experience when you will give time and catch your time that at work gave your talk but if you take it easy and also think that only luck will depend in Forex trading then you can never be succeeded in Forex trading business and never get profit.
                • #9 Collapse

G brother apny bahut hi achi bat ke hi ky forex ko ham fazul tim na dain balky is main tim nekal kar mahnat karin agar mahnat karin gy to kameyab hon gy forex ak bahut hi acha karobar hi agar is main work karin gy to hamra bonus ziada ho ga forex ak bahtren bussiness hi
                  • #10 Collapse

Welcome to forex.jee ha hum nay forex ko is liye join nahe Kia hay .hum time pas karte phiray .hum nay forex ko is liye join Kia Tha hum yaha bhut mehnat kare gay.aor acha bonus hasil late gay.aot phir achy bonus Kay sath forex trading may bhe hisa lay gay ta kh hum acha profit Gene Kar sake.
                    • #11 Collapse

jee bhai thek kah hai ap ny jab tak serious ho kar forex py kaam nhi kry gy forex tab tak acha profit nahi dey ga is lye hamy chahye k serious ho kar forex py kaam kry or time waste na kry
                      Achy Threads py thanks tu banta hai na
                      • #12 Collapse

Pak forex trading business men time pass na karein
                        Ye Business time pas kalye Nahii hy
                        Pak forex trading business bhot acha business hy
                        Achyy business mn Dil laga kar mehant karnysy hi kamyabi hasil hotii hy pak forex trading business men agdr ap ny acha waqt guzarna hy ap ka time pass nahii hota hy tu ap ka haq banta hy ap pak forex trading business men achyy s kaam karein acha sa work karein acha kaam hi aik acha trader bnata hy pak forex trading business men acha work hi acha bonus hasil karny ka behtreen zarya hy
                        Pak forex trading business men work aik acha knowledge create karny m bhe help karta hy
                        Ap always acha work karein
                        • #13 Collapse

D dear memebers forex business bohat acha business hai jis say hum din or rat mahnat kar Kay kamyab hoty hai agar humy is ma time pass he karna hai to ap nay agar investment be ke hai to is ma time pass na Kary ni to ap ko loss ho Jai ga ya koi game ni hai Jis ma hum time pass Kary ap dil lga Kay is Kam ma mahnat Kary jis say ap ko ya business ap ko bohat zayada profet day ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G ha ap ne thek kaha he ke hum ko forex me time pass nahe karna chaheye take hum yaha se kuch hasil kar saken or apne mehnat ko cash bhe kar wa saken is leye apne kam ko sanjedge karne ke kosish karen.

اب آن لائن

Working...
                            X