Girte Bhi Wohin Hain Jo Chalet Hain Mehnat Karte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Girte Bhi Wohin Hain Jo Chalet Hain Mehnat Karte Hain.
    Dear All Jese Ke Hum Apni Life Me Kerte Hain Chalet Hain Girte Hain Samblte Hain Phir Chalt Ehain Girte Hain Sambhlte Hain Chalet Hain Or Aistha Aistha 1 Wqt Ata Hy Ke Hum Girne Se Phle Hee Sambhal Jate Hain Or Girne Se Bache Jate Hain.
    Same As Forex Me Loss Hona Learn Kerna Profit Hona , Again Loss Hona Mehna Kerna Learn Kerna Waja Janta Loss Ki, Again Trading Kerna Profit Earn Karna, Tou Ye Sab Unke Sath Hy Jo Mehnat Kerte Hain Change Chate Hain. 1 Din Wo Zarroor Kamyab Hongy.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Girte Bhi Wohin Hain Jo Chalet Hain Mehnat Karte Hain.

Yes dear friend aapki is baat se agree karta hunAgar Ham forexx mein kam karte hain aur hamen trade mein loss Ho jaaye To hamen yad rakhna chahie ke trade mein ya to loss hota hai ya profit hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke aur jyada himmat se kam karke next time prophet Hasil karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

ham g sab sa bhoot he achay log vhu hamin iur vhy kamyab hoty hain jahan ya mehamt karty hain had working karty hain asa log bhoot he jaldi kamayb hoty hain oir asa he log je forex ko pasand hain asa lpgu ka to koi bhe faida bhe ni hay kh jo aik bar join kia tjura bhoot kaam koa dil. lga kar mehant ka sath kaam nai kartu asa main on ka koi bhe faida ni hota
      • #4 Collapse

Apni mehnat ko continue Rakha Jaaye koi bhi kam hai hi waqat ke sath savat samajh mein a Jata Hai time dete Rahen..
        • #5 Collapse

Aapane kaha hai ki Girte bhi vahi hai jo Ke Chalte Hain yah bilkul Jo mehnat Karte Hain Jo aage barhate hain unhen profit ke sath sath loss bhi Hota Hai
          • #6 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur mhnt karien gay tab hamain faida ho saky ga aur har koi is forex main achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain mhnt karin gay tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

g han asa bi ho hi jata hai nakami k pechy kamyabi hoti hai so hamain is k bary main learning karni ho ig tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hard work kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur fiada ho saky ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik acha business hain
                • #9 Collapse

hamy mahneht karrne ho ge pher he hum agy barr skay gy forex aik online business hai hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tablke b ana ark ak makr sakty hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy mahnet or tawjao sy forex mai kam karna ho ag
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gee han jis tarah life main aisay halat aate hai hum chalte hai girte hai phir uthte hai sumbhlnay ki koshash karte hai forex b bilkul aisy hai is main b hum loss kar k gir jate hai phir thora aram kar k phir uth jate hai phir apnay aap ko sumbhal kar phir koshash karte hai isy tarah ka imtehan forex main kafi bar aata hai kamyab wohi hote hai jo in halate se himat nai haarte apny koshash jari rakhte hai

اب آن لائن

Working...
                    X