Forex trading mein ap pe kisi qisam ki ko pabandi ni hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein ap pe kisi qisam ki ko pabandi ni hoti

Forex trading ke upar Hamen Kisi kism Ki Bhi pabandi Nahin Hoti kisi kism ki list actions Nahin Hoti bus coach rules and regulations hote hain jinko Hamen follow karna padta hai Usi hisab se Ham trading kar sakte hain aur posting bhi kar sakte hain isliye UN rules and regulations Ko Na chhode Hai Baki mast mahaul Jhulelal hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forex trading business men work karty hwe kisi kisim ki Kisi per koi bhe pabandi nahii hy
      Pak forex trading business bhot acha business hy
      Achyy business mn kabhi B koi b kisi Kism ki pabandii Nahii hotii hy
      Acha bonus acha kaam achyy trader kaliey acha hota hy aor Bhot zyda ahmiyat Rakhta hy
      Forex aik acha business hy
      Achyy knowledge sy kaam karan aik achyy trader ki responsibility hy
      Achii Responsibility sy work karna bhot zyda benifit hota hy

• #18 Collapse

G han forex trading main hmn koi pbandi nhi k hm kistrha ka kaam krn ar kitna bonus use krn jitna hmary account main balance ho ga hm usi k mutabik trade lga skty hain ar forex main hmn koi hi rok skta k hm kaam na krn ya q krty hain
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum.
          G dear bilkul ap ki bat teak h, dear forex ak asa forum h jahan prr ap prr kisi qism ka dabao ya pabandi nai hoti k ap ny lazmi daily etna kaam krna h, dear ap jitna easily forex ko time dy kr jitna kaam kr sqty hein krein ap prr forex pressure nai data.
          • #20 Collapse

kisi kisam ki pabandi nae hoti g dear forex Waheed aisa business hai jis mein kisi kisam ki bapandi nae hoti hai is mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum jitni zaida mehnat karte Hain is se humein zaida kamyabi milti hai aur forex mein hum koi bhi Kam bins pabandi se karte Hain kyun k forex mein kisi tarhan ki koi bhi restrication nae hoti hai mein hum zaida se zaida mehnat bhi kar sakty Hain is mein humein kisi bhi tarhan ki koi pabandi face nae karni hoti Jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi is mein kamyab trader banta hai aur forex mein humesha hum mehnat kar k hi kamyab hoty Hain humesha humein zaida se zaida mehnat hi karni chaiye Jo is mein zaida mehnat karta hai woh is mein jaldi kamyab hota hai har kisi ko kamyabi k liye is mein zaida mehnat karni chaiye mehanti hi is mein kamyab hota hai aur forex aik aesa business hai jis mein hum Ghar bethy zaida se zaida earning kar sakty Hain hum is mein Ghar bethy hi itna earn kar sakty Hain jitna humein government job deti hai forex buhat acha business hai ismein humesha mehnat karna Wala hi kamyab trader banta hai woh Jo is mein mehnat karta hai woh hi is mein kamyab hota hai is mein hum din ho yah raat kabhi bhi Kam kar sakty Hain humesha zaida se zaida mehnat karne per hi humein is mein kamyabi milti hai
            • #21 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main hmary Py Kisi qisam ki koi pabandi Nahin Hoti hai Forex main ham apni marzi sy Kam karty Hain aur Achi earning kmaty Hain hamen chaheay k Forex main ziayada se ziyada mehnat Karen aur ghaar bethy Achi earning kmain istrah se ham Forex k zariey apni life ko best bna sakty hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Dear traders forex market mein jb tk ap k account mein balance ha apko koi cheez ni rok sakti k ap kis tfha ki trading kr rahy ho laikn ap ko chaye k ap trading ko khud manage krean. Ap kbhi bhi ziada risk na laen jis se ap ka account khatry mein perh jaye hamaisha risk ko manage kr k trading krean. Ap khud hi apny ap k boss haen ap ne apna business khud hi manage krna ha tu es liye ap achi trha manage krean. Ta k ap es business mein nakam na hoon.
                forex trading kam karte hue aap per kisi kism Ki Koi pabandi nahin hoti aap jaise marji kam kar sakte hain aur ismein aap logon ko apna actor target set karna padta hai jisko daily basis per Jo aapane receive karna hota hai aur aap jo hai uska kuchh mein rakhte hue kam karte karte ho aapko ismein jo hai vah decide karna padta hai ki aapane jo hai trading kis chij mein karni hai aur kis liye aaj se karni hai to ine chijon ko din mein rakhte hue aapas mein kam kar sakte ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Resistance spot level kya hai market ka film kam kar sakte hain Yahan per working karna Jante Hain yah Jo Log Yahan per working kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki vah aapas mein meeting Karte Rahe jitni Jyada Wapas meeting Karenge unke pass kam karne ka idea information isliye kam Mein Hamen milegi aap Logon Ko chahie kya kabhi bhi sari ki sari investment aap just 15 years per na lagaen agar aap Aisa Karenge to aapko nuksan hone ke bol Jyada chances increase Hote jaenge

اب آن لائن

Working...
                  X