Loss nakami ni ha bilkah ap loss sy be kam seekhty hn bss mahnit sy kam krty rhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss nakami ni ha bilkah ap loss sy be kam seekhty hn bss mahnit sy kam krty rhy

walcome to pak forex . forex par kam kartay hoy human ya nahe sochna chahiay k agar human aik bar loss ho gya to hum kabhe bhe kamyab nahe ho skin gay nahe aise koe bat nahe hay balky agar ap ko kabhe loss ho bhe jay to ap ko us say kuch sekhna chahiay aor agle bar phir who glte dobara nahe dohrani chahiay aor loss aor prafite dono he busnis ka hesa hen .kbhe nuqsan to kbhe faida ya to hota he rhta hay .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Loss nakami ni ha bilkah ap loss sy be kam seekhty hn bss mahnit sy kam krty rhy

Loss nakaami nh hy
      Loss aik lesson hy
      Loss sy hi achii stradgy sy good work kar sakty hein
      Loss jab aata hy tu ghabra kar trade na krein loss ho ya Profit pak forex trading business ka hissa hy iss lie khoob work katein achy knowledge sy karein achyy experience sy karein
      • #18 Collapse

Loss agr hojaye to iska mtlb ye nhii ha ky agy bhi loss hi chalta rahy ga bikly market ky halat otni tezi sy barhri ha jiski waja sy loss ka time khtm hojata or losses ki waja sy agli bar soch smjh ky trading kr skty ha....
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
          G bahi ap ki bat teak h, ma ap ki bat sa agree krta hn, dear forex ma trading krty hoye kbi kabaar loss e jata h but ak aca reader woi hota h jo k apny loss ko apni nakami nai samjta bulky apny loss ki wja maloom krta h r apni us glti sa learn kr k sbrr k sat apni mehnet ko jaari rkta h r apny loss ko acy tareeqy sa recover krta h.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen loss se ghabrana nahin chahie Kisi bhi kam mein last to ho hi Jata Hai Hamen Himmat Rakh kar Apne kaam ko Jari Rakhna chahie Kisi bhi kam ko bus mehnat se Jari rakhen kamyabi aapko Ek na Ek Din Jarur mil Jayegi

اب آن لائن

Working...
            X