Mehnat se hi azmat qq
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se hi azmat qq
    Asslam o alaikum dear forex member Hamen mehnat Se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak Mahina To Nahin Karenge to kamyabi Kaise Milegi isliye Hamesha ke Ham mehnat Ko Apna profession banaa Rahe aur FIR Forex Mein kamyabi Hasil Karen...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se hi azmat qq

G han thek kaha apny is mai koi shak nahi k mehnat.st he azmat it succes hai isliye hume chaye k hum js main mehnat or kamyabi k sath kaam karen or achi sy achi trades or forex ko smjhne or posts karne quality ki tabhi hum js main kamyab ho sakte hain or achi earning kar saktw hain.
    • #3 Collapse

Forex main agr hum mehnat aur lagan say kam nahi krain gay to hum kamyabi hasil nahi kr sakty. Isi liay mehnat main he azmat hy. Agr hum daily basis per forex main hard work karain aur apny target ko achieve krain, to hum boht achi earning kr skty hain. Forex main jo loog apny work ko pending krty hain, aur forex k rules ko bhi follow nahi krty, aisy membrs kabhi success hasil nahi kr skty. Aur na he aik successful business man bn skty hain. Dunya ki koi bhi field ho jb tk ap us main mehnat aur emandari k sath work nahi krain gay, tb tk apko kamyabi nahi mil sakti. Forex main kamyab trader bn nay k liay boht mehnat ki zarorat hoti hy.
      • #4 Collapse

Mehnat Karen Apne knowledge ko improve Karen Kitna jyada knowledge banta hai jaega utna hi best hai..
        • #5 Collapse

sab dost sahi keh rahy hain keh mehnat mn hi azmat yeh baat har koi janta hy aor isko real life mn bhi ap ny dekha hoa hy hm sb ny dekha hoa hy
          agar hm ny koi martaba hasil karna hy to hamen mehnat se g nhi chrana chaheay aor pori trah lagan k sath kam karty rehna chaheay woh chaheay forum ho ya phir koi aor field
          • #6 Collapse

g han mhnt karny main bi allah pak hamain ajar dety hain so hamain mhnt karni ho gi tab h hum kamyayb ho sakty hain aur hamain market ain bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain forum main bi rules ko mind main rkah k hi hum achi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

ji han bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai aise hi hota hai mehnat ki azmat hota hai ham ismein mehnat Karte Hain To kamyabi hasil Karte Hain ham ismein Main Nahin karenge To ham kamyabi kabhi bhi hasil Nahin karenge isliye Har Bar hamen chahie hota hai ki mehnat mein azmat Karen aur mehnat mein kamyab karega
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky g aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

aap naay bohat achaa kaha hai ke kamyabi hamari mehnat hai agar aap ziyada mehnat nahi karen ge to aap kabhi bhi kamyaab nahi ho saktay kyunkay jo log mehnat karte hain woh kamyaab hotay hain aur inhen aik achaa munafe bhi milta hai.
                  aur munafe haasil karne ke liye inhen sakht mehnat karne
                  aur apne ghair mulki currency ke usoolon par bohat ziyada amal karne ki zaroorat hai woh jitna ziyada is ke usool par amal kere ga, itna hi woh naffa aur tajzia ke sath kaam keren ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is ami din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X