Khud mehnat kernay say hi members ko experience gain hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud mehnat kernay say hi members ko experience gain hota hay
    Forum pay kuch members aisay hain k jo khud say kaam nahin ker rehay hotay or un k acount pay koi or kaam ker raha hota hay jo k sahi nahin hay is terha un ko kaam kernay ka koi khas knowledge and experience gain nahin hota is liye zrori hay k members khud e apnay acount pay kaam krain is terha faeda ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud mehnat kernay say hi members ko experience gain hota hay

Yes apne thek bat ke he hum ko kud se he kam karna hoga or practice karna hoge tab he ja ke hum ko yaha pe ache income kama ne ka moka mil sakta he is leye hum ko chaye ke hum yaha pe time de or is kam ko skehne ke kosish karen.
    • #3 Collapse

han jub hum khod mehant kerty han tu humain experience ata ha q k insn ko jis kam main expert ban,na hota ha us main khod parectice kerni parti ha gaer humain forex main expert ban,na ha tu humain khod is main parectice ker k aik successful trader ban,na ho ga.
      • #4 Collapse

ji han mery piayayry dsot khud mehnat kriny si hi member ko experience sgian hut ah ia agar memeber khud mehnat nai karin gay to kamyaab kaisy ho ngay is lyayay mian apnay sb dosto say kehna chta hn agar ap nay kamyaab huna to sab say pehlay ap nay kaam wahi karna ho ga jo ap ko btayay jay der dosto
        • #5 Collapse

G bro me apki bat se agree karta hun ka hamain forex main apny aap ko khud hi seekhany ki zaroorat hoti ha keunky knowledge hasil krny ka liye apko bohoot se option hasil ho sakty hain agar ap seekhny waly ban jaty hain to knowledge hasil akrna koi mushkil nahi jahan se bhi apko seekhny ko kuch bhi milly ap usko hath me nahi jany dain isi main apki kamyabi ha.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

Account main kisi dosre ka kaam karna aisa hai jaise hum apni baag door kisi dosre ke hath de re hon
            aisa karna khud se dhoka hai q k hum forex per kuch sekh ni sakte na he kuch hasil kar sakte hen
            hamen chahye apni ghaltiyu ko sudharen
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan nexpirence khud ba khud ni ho jata expirence hasil karny kilye khude forex ,main mehnat karni parti hy sekhna hota hy k forex main kam kasy karna hy trading kasy karni hy daimo par khude trade ki parectice karni hoti hy tab ja k he expirence3 gain hota hy
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy jo member is me khod mhenat karta hy or experience hadil karta hy ti who hi is ne kamiyab hota hy on ko chaiye ky who khod is me mhenat kar ky acha bounas hasil kar saky
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne forex main Hume chahye k achi mehnat k st kam kren hm jtni mehnat kren gy itna he Hume experience hasil hoga experience sy hm acha faida hasil kr skty hain
                  • #10 Collapse

Slamm to all of you...
                    AP ne brother bilkull right kaha hai keh jab Tak ham khud mehnat nahi Kare ge ham kabhi bhi ziadaa experience nahi hasil Kar sakte isi liey hame chahiey keh ham Ziadaa se dill lagaa Kar kaam Kare aor saath hi trading ko samjhey tabhi ham loss se Bach sakte hai aor aek achaa profit bhi kmaa sake ge....
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi jb hm khud mahant krty hain to py hm failure ko face krty hain aur phr aik waqt k sath sath hm loog ja k apna experience gain krty hain aur yhi wh experience hy jo hmain success ki trf ly k jata hy
                      • #12 Collapse

assalam o alikum bhai bht achi bat ki ha apny m agree krti hun apki baat sy hamain hamesha khd ko is kabil bnana chahehy k hum khd analysis kr saken r khd trade ly saken khd ko is kabil bnany k leay hamain learning krni hogi agr hum learning ni kren gy r dusrn py depend kren gy to hum kbhi bhi achy trader ni bn saken gy r na he kbhi ziada earning kr saken gy
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member Agar Ham mehnat Karenge to Fir Ham Forex Main Apne experience a level aur knowledge level ko increase Karke acchi posting kar Sakenge Aur Is Tarah vah dusre members ke liye faydemand ho jaega
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Deat baat ya hay k jab insan khud kohi kam karta hay to pher us ko iss feild main exprence hasil hota hay lakan ager kam kohi aur karay aur aap sirf dakhtay rahain to aap ko iss main exprence hasil nahi hota hay iss laya foram main jo log khud kam nahi kartay hain un ko fouram main exprence hasil nahi ho sakta hay kyun k un k kam fouram kohi aap kar rahay hotay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend ko continue Rakha Jaaye waqat ke sath sath experience Banta rehta hai kamyabi milati rahti hai..

اب آن لائن

Working...
                              X