difference between mt4 or mt5

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

difference between mt4 or mt5
    both are software is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain demo main practice kana ho ga tab hi hum real main run karein gay tab hi hum sucss hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: difference between mt4 or mt5

mt4 /mt5 dono aik jesi hain yeni en dono ka maqsad ek hai keh donu forex forum aik hain
    • #3 Collapse

g han asa he hain hamy mt4 ko or mt5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik asas business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamain market main software ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum sucs ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mt5 ko use kar ky kam kary gy to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga
          • #6 Collapse

agar hum new hain to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey agar hum expert hain to hamy mt 5 ko use kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai online ke duna main king business hain hum is main aik din main aik account main 50 posts karty hain
            • #7 Collapse

hamy mt 4 or mt 5 ko ignore nahe karna chahey hamy in ko use kar ky kam karna chahey hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain yai aik legal business hain
              • #8 Collapse

hamy mt4 ko or mt5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum apany boss ap he hoty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hamy mt4 ko or mt5 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agaar greedy bn ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is smai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

META-TRADER-4 AND META-TRADER -5 Mt4 or Mt5 dono hi trading platform hain dono hi per hum trading karty hain Mt4 pr trading urdu mn hoti hai or Mt5 pr English mn Mt4 mn bonus monthly milta hai or Mt5 mn weekend pr ... TRading trading mn jitni mehnat karengy utna hi faida hoga trading mn focus karen ta k loss na ho or trading mn knowledge rakhn ta k profit zada ho trading jitni achi ho gi utna hi acha profit bhi hoga khud pr yaqeen rakhn or mind relax rakhn kamyabi hi hogi sabar s trading karen ....
                    • #11 Collapse

Dosto assalam o alaikum.
                      Mere Aziz dosto forex me trading ke liey bas aek app hai jis par ham trading karte hai aor ab wo mt5 bhi a gai hai Jo keh new hai hame chahiey keh ham mehnat Kare bas MT koibhi use Kar le.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                        both are software is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain demo main practice kana ho ga tab hi hum real main run karein gay tab hi hum sucss hon gay
                        Metatrader 4 trading terminal ka old varjan Hai Jab Ke metatrader 5 trading ka latest varjan hai jyadatar traders reading karne ke liye metatrader 4 ko use karte hain main apne aap bhi trading karne ke liye metatrader 4 ko hi use Karta Hoon
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X