Copy trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy trading
    Forex market main trade kerny ky liay yeh facility available hai ky agar ham khud achy trader nehi bhi hain tou ham forex market main trade kerny ky liay kuch amount investment ker ky copy trading option use ker sakty hain ky achy traders ko copy ker ky hamain bhi achi earning hasil ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy trading

dear frind is kay baraiy main ham ko ito itni infomaiton nai hai kkh copy trade kai huti hai aik to woh trad huti hai jio ham aik dusry ko lagwaty hain agar ham nay trade laga lai ahi to dusri ko wahi same trade lagwa dain is lkay barin main to pat alakin jo pa kah rhain hain is kay brain main kuch nai jatnat ho dear frnd
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr hum achi trading ka==nia akr sakty hen to humen cvhasi khe hum kiche exoert senior membert ko fallow karen os sy hum signal ly ke hum kafai achi tyrdaing kar saktgy hen jab hum khnud exper=t trdar nai ban jaty tab tak hum aysy karty rahan chaia.tab he hum forex fiorex men achi kamyabiu bhe hasil kar saken gy jab tkj hum forex men achy trdaer naio bna jaty hen tab tak humen chaia keh hjum khud sy trdae ko belkul bhe opna nai karen
      • #4 Collapse

bilkul aap sahi kehte hen forex trade main copy trade bohut he faida mand hai es se hum kamiyab hu sakkte hen magar copy karne ke liye zarori hai koi aisa trader sath ho jis ke peche kamiyab hu jayen. yeni usko follow karne se zarori kamiyabi hu
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men copy trading karna buri bat nhi hey lekin iss se khud ko kamyabi nhi milti lekin agar copy karnay ki bajay khud pe depend karen aur khud trade open karen tu zaroor confidence built hota hey aur experience bhi milta hey agar bilkul new traders hen tu seniors ko copy kar k trading kar saktay hen
          • #6 Collapse

G bilkul ap nae thk kha forex trading hmre ly bht he zayda fayda mund business h is se hme bht sare facility milte hn r copy trade bhe k agar hm khud se trading nae krte h ti hme kse dosre trader ko use krma hota h jsko hm copy traders bhe khte hn
            • #7 Collapse

copy kar k trade karny amain b i koi bi faida nai hai so ahamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain apny experience k mutabiq hit rade karni ho gi tab hi hum real main bi perform karien gay aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

hamaiin copy paste ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamainn market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur har koi iis forex main achy say trade lga skaty hain but hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum is forum main i sucss ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy copy nahi karne chaey pher he hum loss ko katem kar skay gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai agar copy kar ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex k kam aik online kam hay bhtar hay ap is skill ko khud sekhen and copy tarding se avoid keren kun online hy to ap k sath fraud bhe ho sakta hay ise lye forex kopahle sekhen ise demo account se practice keren pher investment keren ap k savings bhut qeemti han.

اب آن لائن

Working...
                      X