Pak forex mn Mehant achi profit acha mehnat kam Profite kam mind it???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex mn Mehant achi profit acha mehnat kam Profite kam mind it???
    Aoa
    All members ko pak forex trading business men any per Teh e Dil sy Khush Amdeed...
    Umeed hy ap Sab Allah pak ka Fazal sy theek Hon gy....
    .......
    Pak forex trading business men agr hum chahty hein hamn acha sa Profite hasil ho tu uss kalye in baton ka khas tour py khayal Rakhen
    ......
    Jitni Zyda ap pak FOREXtrading business men Mehnat karein gy
    Utna Zyaada ap ko Profite ho ga
    Aor jitna Kam ap Mehant karein gy
    Utna hi kam ap ko profit ho ga
    .....
    Iss lie achii c Mehant achyy knowledge experience sy katein ap ko pak forex trading business mn kamyaabi Zror ho gii
    .....
    Jitna kaam utna Daam
    ......
    Jab acha work pak forex trading business men karein
    Achii income asaani sy Hasil ho gii
    Ok brothers Mind it...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex mn Mehant achi profit acha mehnat kam Profite kam mind it???

g han dear apke bat belkul thk hy forex men hum agr acha kam karen gy forex men achi mehnt sy kam karen forex men dill laga ky kam karen gy to hum forex men kafi acha profit bhe hasil kar sakty hen ,jab hum forex men mehnat sy kam nai karen gy forex men dill laga ky kam nai karen gy forex men achi mehynt sy kamnai karen gy to hum acha prift hbhe hasiul nai kar sasken gy
    • #3 Collapse

Dear brother hr kaam mein jitni mehnat ki jaye woh utna acha hota hai agr forex mein knowledge aur experience increase krny mein ziada mehnat krengy tu ziada profit hasil kr paengy wrna jitni mehnat hogi usi tarah k results milengy.
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ka bHut asha salawa hy pakkstan forex ik acha aur kayaab busines hy hamin pakistan forex min agr kamyab hoana hy to is min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi jitni achi mhenat karin gy otna hi achi treading kar ka acha profit hasil kar pain gy Ur hum forsx min mhenat nahin karty balke dorex ko ik time pass samjhty hajn to hum forex min kabji bhi kamyaab nahin ho sakty.. isi lia hamin aida nahi karn achae balke dil laga kar mhenat karni cahye jis sy hum kamyaab ho sakin .gy
        • #5 Collapse

ji han dear firnd agar aforex fournam kaam kacha tharah say kaarin gay to a p achi taah say kaam kari skain gay agar ap aam kacha tho dear ap ko achi profit milay gi agar ap ahcty hain forpfit ap ka acha ay t oap ko sub kuch chore k kar apia sirf aik mehnat karna pary gi agar apnay mehnat kar li o ap kamyaab hia aur a agara pa ki mehnat achi ho gi to ap ka profit bhi acha go adear dost sis layay main ap sab say kehna chata hn agar ap mehnat karin tayhain to shi tarah sy kain jis sya ap sab ko kuch na kuch faida to mialay dear dost
          • #6 Collapse

forex main bilkul mehnat he wahid hal hai jis ke zariye kamiyab hu sakte hen
            forex main magar aik khayal rakha jaye ju mehnat karen us ka koi rukh hu yeni hum mehnat karen aur sekhen.
            forex main tamam market ki maloomat rakhen har tarah ke trade ma dil chaspi rakhen trade karne se pehle es trade ki maloomat kar len keh es ka 1 week ka trade result kaisa raha ha
            • #7 Collapse

G bhai ap sahi kah rahy ho jitna acha kam hota hy utny achy daam hoty hy
              Jitna gurr utna metha hota hy . Forex bhi ek bussiness hy is my bhi agr hum baqi bussiness ki trah hard working krain gay to kamyab hn gy agr nhi hardworking krain gy to nakam hn gy
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka daro madar mehnat pe hey aur bagher mehnat k nakami hoti hey iss liay koshish karen k shuru din se hi mehnat karen aur acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada time forex trading men Karen aur jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

G han dear friends ye bat tu ap ki theak hai kay ager es mai mahnef he kam kiya jaye gaye tu saf say bat hai kay es mai ap ko kamyabi bhi kakm miltye hai tu ap nay ager es mai kamyabi lainye hai tu mahnet aur kagan jay sath kam karain ta kay ap ko bad mai es say acha profit hasil ho jaye
                  • #10 Collapse

Ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein agar mhant achi ho gi to hi profit acha ho ga aur agar mhant kum jo gi to profit bhi kum ho ga agar hum achi mhant krty hain to humy acha bonus milta hy isliye humy chaiy k forex mein mehnat sy kam krein aur is mein zyada sy zyada time spend krein ta k hum kuch hasil kr saky aur kamyab trader bn saky
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me jitni ziyda sy ziyda hm menat kry gy otna hi ziyda sy ziyda hm successfully ho gy forex business me agr hamri menat hi km hoi to phr hm ko profit bhi km ho gaa yeh mind set hona chiya

اب آن لائن

Working...
                      X