Forex mae kamiyabe kse hasil kre mhnt+experience+information+practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mae kamiyabe kse hasil kre mhnt+experience+information+practice
    Dear member agar ap forex maw work krte ho pher bhe ap is forum mae kamiyab nae hote apko chahe knap sb se phly jo chez ap k pas hone chahe h wo h trading practice apko demo se trading practice lene hoge phet aoko mh t krna hoge to he ap kamiyab hobge r spko chahe k ao is forum mae experidnce r information ko zarur use kre is se bhe apko acha fsyda hpga r apko knowledge zayda hoga thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mae kamiyabe kse hasil kre mhnt+experience+information+practice

dera forex men agr hum achi kamyabi hasil larna nchaty hen to os kyu ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehntb sy kam karen forex men jab humn achi mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyaabi hasil kart skaen gy forex men humen chaia keh hum forex men achi mehnt sy kam karen acha experince ky sath posts karen forex men achi quality wali posts karen forex men jab hum achi mehnt sy kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar skaen gy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamjn is online treeky sy kaam kar sakty hain agr hamin is min kamyaab hona hy to is min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi aur dil laga kar kaam.kar ho ga jis sy hum forex min bahut zitada knowledge aur experince hasil kr sakty hajn aur forex ka ki achi information bhi hasil hoti hy jis sy hum forex ka rules ko follow karty hoy kaam karjn gy aur achi kamyaabi hasil kar pain hy.
      • #4 Collapse

G han bahi jaan him forex py kamyab tub ho saktain jab humry pass experience,practice, information ho gy too h bina kise dar ky uis py kaam kar saktain ha aur kamyabi sy him ko koi rok bahi sakta ha. Aur sath hi him mehnat karain aur apna work daily karin karain
        • #5 Collapse

dear friend main umeed karta hn ap theak hn dear agar ap forex main ap nay ap ko famos aur kamyaab karna chaty hain to sab sya pehlay ap aik kaam karin woh kaam hai forex main mehnat agar ap mehhnat say kaam kain gay to bhi ap ko faida ho is kay ilwa agar ap kay paasss experience ho mehnat kay sath sath sath to phir maza a ja jay ga dear is kay baat ko ko knowledge ho to bhi ap phir achi tarah say forex say faida uthain gay dear frind
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me khamyabi k liya ziyda sy ziyda menat krni hoti hy kiun menat k bagir to khamyabi mumkin hi ni hoti hy forex business me knowledge ka hona bhi bht zarori hota hy experience bhi hona chiya phr training krni chiya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me phr inshallah achi khamyabi mily gi
            • #7 Collapse

G han dear ap nay tu aik he line mai sub bta diya hai kiyu ye he cheezain hotye hai jin pay kam kar kay humain es mai kamyabi asani kay sath mil jatye hai tu ap nay kam karna hai tu ap bhi in cheezon pay amal karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye kisi qism ka
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading main kameyabi hamen melty hy mahnat sy practes karny say aur hard working say as leye agar ap forex main ak achay expert banna chahty hain to asay sekhny ki koshesh karen ta k ap ko bahteren knowlldge aur bahteren expereanse hasel karen tab hi as say ap bahteren earning wekly main hi kar sakty hain yeh ak bahteren procet wala bahteren busnes hy asay ap zaror join karen
                • #9 Collapse

g han hamain in sab ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain practice karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain kamyayb hony k liye demo ko use karna ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karrne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara or acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G brother ye jo ap ny sary rules share kiye hein ye sb asi cizein ye jin prr agr hum amal kr k zayda sa zayda forex ma kaam krein gy to hum forex ma kamiyabi hasil krein gy.

اب آن لائن

Working...
                      X