Forex trading main trader bannay k lye Demo pe kitna arsha practice krni cahhye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main trader bannay k lye Demo pe kitna arsha practice krni cahhye?
    Dosto hamain forex trading main trader master bannain k lye kitna arsha demo account pe practice krni ha aor main toh apney mind k mutabiq is k baray main yehi kahon ga k kam az kam itney zaidah months practice karain jb tak aap ko market ki movement aor os k har 1 point k baray pata chal jaye phr real account bana kr os pe trading ki jaye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main trader bannay k lye Demo pe kitna arsha practice krni cahhye?

humin kamiybi ke liye forex ko join krny ke bad demo account ko join krna boht zarori hai qk is par kam krny say humin achi learning or acha analysis hota hai.humin chaye ke 3 ya 4 month tk hum demo account par spend krin jo ke humin boht fayda dy sakty hain.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main trader bannay k lye Demo pe kitna arsha practice krni cahhye?

Hamay forex man ek kamyab or acha trader banay Kay liya practice kartay rehna chaiye ham jitni Mehnakartay han or jitni ziada practice kartay han hamay utna hi faida hota hay kiu Kay practice say hamay forex Kay baray man acha knowledge or experience hasil hota hay jis waja say ham achi trading kar jay earning kartay han ek kamyab trader jab bhi trading karta hay usay pahly demo account pay practice zaroor karta hay is liya hamay bhi chaiye Kay demo account pay practice hamesha jari Rakhy kiu jay usay ham kamyab trader bantay han
      • #4 Collapse

Dear aik acha trader ban ny kay leay ap ko es me hamesha zada arsa nahi chye demo par to bas basic practice hoti Hy ap ko chye Kay AP es me hamesha acha Kam kren real account me tab apko es me kamyabi Mily gi
        • #5 Collapse

demo account par tb tak practice jari rakhni chaheay jb tk k hamen pori trah trading par naharat hasil nah hojae
          • #6 Collapse

G janab jha tak mai janta hun tu ap ko real account kay bad mai bhi es mai practice kartye rhaina chye kiyu kay practice mai tu apna he faida hai na tu ap es mai kam kartye rhain kamyabi ap ko ye aik time pay auto pay he daye ga
            • #7 Collapse

dear apke nat nellkul tjl hy fporex ,men hum agr achi kamyabi hasiil nkarna chaty hen to humen chaia keh hum forex men mehnt sy kam karen forex men dill laga ky kam karen forex men zeada sy zeada demo account ka estamal lkaren forex men jitna zeada demo account ka estamal karen gy humen utnna he zeada experince hasil ho ga jaba hum acha experince hasil kar ken gy tab he hummkafi acjhi kamyabi hasil kar saken gy forex men achi mehnt sy kam karny wala member he achi kamyabi hasil kar sakta hy
              • #8 Collapse

hamain practice karty hi rhna chhye tab tk karien gay jab tk hum is main achy say sary points ko dekh nai lety market main loss kesy hota hai markt main profit kesy gain krty hain so hamain is k rules ko follow kar k akm karein gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karin gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main knowldge ho ga tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum real main sucss hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes jub tk na lge keh keh achi trading ab KR skte Hain tb tk krte rehna chahye because pehle start KR bhi den aur loss hota rahe to faida nahi mile ga to kuch nahi tb bhi to acha hai demo PR he practice ki Jaye tb tk

اب آن لائن

Working...
                    X