Insta forex broker main hum jitney marji paisay kama saktey han kia?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex broker main hum jitney marji paisay kama saktey han kia?
    Insta forex ka broker sub brokers main se sub se best broker ha woh is liye k is ne forex pak forum ko moqa dia ha ta k puray pakistan k log forex pak pe daily 50 comments krney pe per month ka hamain bonus daiti ha jis se hum sub trading kr k profit kama kr profit nikal saktey han aor insta forex k broker pe unlimited trading kr k unlimited paisay kama saktey han...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex broker main hum jitney marji paisay kama saktey han kia?

salam friend forex main humin pasay hamri mehnat ke hasil hoty hain agr hum achi mehnat krin ge or apni learning ko improve krin ge to zaror pyse hasil kr sakty hain.qk forex main mehnat ke bad apki life chane ho jati hai par is main humin boht sabar say kam krna chaye or kisi hal main mehnat krna nai chorna chaye.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uzairarif635 پيغام ديکھيے
      Insta forex ka broker sub brokers main se sub se best broker ha woh is liye k is ne forex pak forum ko moqa dia ha ta k puray pakistan k log forex pak pe daily 50 comments krney pe per month ka hamain bonus daiti ha jis se hum sub trading kr k profit kama kr profit nikal saktey han aor insta forex k broker pe unlimited trading kr k unlimited paisay kama saktey han...
      their members instaforex car brokers sub brokers Mein sabse best broker hai voice Leke is safe for export ka mauka diya jata hai ki pure Pakistan ke logo Forex daily 50 comments karne per per month ke a bonus Dete Hain jisse Ham Sab trading Karke profit, kar nikal sakte hain aur instaforex ke broker per unlimited trading Karke unlimited paise Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Hello dear friend aap insta forex mein Main Paisa invest to apni marji se kar sakte hain magar apni marji se a nikal nahin sakte mere kahane ka matlab yah hai ki Jab aap invest kar dete hain aur phir aap earning ke liye trades open karte hain to vah trade se agar loss Mein chali Gai to aap earning nahin kar sakte iska matlab yah hai ki agar aap karna chahte hain to aapko acchi trading karna padegi
        • #5 Collapse

g han janab yeh hum par depend karta hy k hum yahan se kitn kma sakty hn is par kopi limit nahi hy insta broker barra hi dilchasp brokers hy yeh hamen hamari mehnat k mutabik hi bonus deta hy aor phir us bonus se profit earn k mokey bhi
          • #6 Collapse

G ham dear es kaam me pesy kamana AP par depend krta Hy agar AP es me kamyabi hasil krna chahty hen to apko es me hamesha mehant sy kaam krna hoga Hy koi limit nahi hy pa jitny mazi pesy kamaen ap ko es me acha profti hoga
            • #7 Collapse

g bilkul hum is main insta forex main trading kar k he apna bonus invest kar k wahan sa bhot sara profit gain karty hain ,,,or jitna cheye earn kar sakty hain,,
              • #8 Collapse

Ji han janab es mai koi limite nhi hai ap ka jitna dil karta hai ap atnye earning es mai kar saktye hai kiyu kay ap es mai kam kartye hai aur ager ap es mai dil laga kay kam kartye hai tu ye ap ko kafi achi earning daita hai aur ap ki marzi hai ap jitna marzi es mai earn kar saktye hai
                • #9 Collapse

g han der apke bat belkul thk hy insta foirex barokar hum jitna marzi pay kamana chahen gy hum kama saken gy fotrex men jab hum achi mehnat sy kam karen gy forex men dill lkaga ky kam karen gy foirex men jab hum achi mehnt sy acha kam karenb gy tab he hum acha pasy kama saken gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum insat mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasis kama skay gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X