forex main start days bhot mushkil k hoty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main start days bhot mushkil k hoty hain...

Dear friend forex main gab new member pahly bar kam karty hain aur on ko koy gide karny wala bhi na ho to on k din bary moshkel say katty hain aur woh apnyacount ko ziada deeer tak safe bhi nahi rakh sakty aur as main woh loss kar lety hain as leye ap ko chahye ap new hain to kameyi keleye money mnagmet say kam karen gay to ap kabbi forex main loss nahi karen gy kameyb hongy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
      yes guys forex main start k days bhot msuhkil hoty hain hum is kam ko lite nahi le sakty hamen bhot zeada hardwork ki zarort parti hai ,,,hum kabhi bhe isko ignore kar k kam nahi kar sakty bhot zeada ,mehnat karni parti hai tabhi hum kamiyab hoty hain.,,,:1f60a:is main bhot zeada demagh ko use kar k kam karna cheye...
      Aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein salt Mein kam karne mein bahut jyada issue Mata Hai starting ke din traders ke liye bahut jyada difficult hote hain unke market ki Itni samajh Nahin Hoti Jaise Jaise experience increase hota hai trading acchi hone lag Jaati Hain
      • #18 Collapse

Ji han aapane theek kaha main aapki is baat ko support karta hun 4x main strat ke dinon mein main kam karna bahut jyada mushkil hota Hai uski vajah ji hai ki hamen usmein kam karne ka experience nahin hota aur na hi zyada knowledge hota Hai magar rafta rafta Forex mein kam karna bahut hi aasan aur dilchasp Ho jata Hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal Ham Ko Zyada Khwab Dekh Rahe Hain Ham Sabke bahut jyada dreams hote hain Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se market mein jyada Achcha kam Karen Jab Ham Yahan per Achcha kam Karenge

اب آن لائن

Working...
          X