Importance of sense of humor

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of sense of humor
    Hy my dear friends kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap sb loog khairiat sy hon gy daikhain main jo bat krna chahta tha k aksr aisy points aaty hain jhn py hmara knowledge aur experience 2non fail ho jaty hain whn py hmara sense of humor kam aata hy aur yh sense of humor tb ja k development mein aata hy jb hmara mind aik peaceful environment mein kam kr rha hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of sense of humor

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet su kam kary gy to hamy kamybe hasla h jy ge forex aik aha business hain hum ga rmai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai kam karany ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat naahi hote
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earsning be deta hain is mai hmara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai muslsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hu is mai raat mai be kam kr sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band n hony wla business hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai soch samj kaer kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam k ary gy to hamy kamayebe hasal h jy ge forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

is forum main kam kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur mind k ofresh krana ho ga aur is forum main experience acha ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum suces sho sakty hain it is best job
            • #7 Collapse

market main hon ya koi bi business hai is forum main kam karien gay tab hi um sucess hon gy aur kamyab hony k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main pracice karin gay tab hi hum achi earning karin gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

market main kam karny k liye learnign karni ho gi tab hi hum kamyb ho skaty hain aur hamain trnd ko use ka rk hi hum ca hi trade kar k hi hum kamyb ho skaty hain aur enter hony say aphly is main anslye karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k h hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain si forum main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

Jo log manati hote hain aur jo log creative zahan ke hote hain vah hamesha kamyab hote Hain kyunki kisi bhi karobaar main aapki creativity aapka sense of humour bahut jyada matlab rakhta hai, kisi bhi karobar ko karne ke liye aap ko acchi tarah samajh Kar aur acchi tarah training le kar Kam Karne se jyada fayda hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sense of humor acha hona chahiye insan apni ghaltiyoun se seekhta hai wahan se experience hasil karta hai, ap apni mehnat jari raakhain InshaAllah fiada hoga
                      Lets Help each other, give me thanks

اب آن لائن

Working...
                      X