achhi aur safe trading k liay small lot k sath trade kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achhi aur safe trading k liay small lot k sath trade kren
    dear friends forex trading mn achhi aur safe trading k liay zroori ha k ap trade mn small lot size use kren is trh profit to km zroor milta ha lekin ziada der tk ap trade kr sktay hn lekin agr big lot use kren gay to jsld he apka account bhi wash ho skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achhi aur safe trading k liay small lot k sath trade kren

ji bhai hmain lot size bht kam use kerna ho ga yani ager ap ny apny account ko safe rakhna hy to ap ko chahiay kh ap apny account ky hisab sy lot size use karin is sy ziyada na karin q kh market bht ziyada movemeny kerti hy jis sy hmain na sirf loss hota hy bulkh hmara account bhi kabhi wash ho jata hy ap ko lot size small use kerna chahiay
    • #3 Collapse

ji hun apki bat sahi ha trading kerty hoay jub hum lot size kam rakhein gy yani safe trading karein gy tu is se humain loss nhi ho sakta bulqy is se hum achi earning ker sakty han ager hum risky trade kerty han tu is se humara acount bht juldi wash ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Han g Bhai logo ap koshish Kiya Kary kam sy kam lot lagaye is sy nuqsan k chance kam hoty hai me b 0.01 ki lot lagata hu
        • #5 Collapse

ji han bhai jan ap ki bat sahi hy k ham jab bhi is mn koi treade lety hyn to hamyn kam lot par treade lenai chaoy agr ham markeet ko sahi trah say jaj kr choky hyn or hmyn ik acha signal milta hy to phr ham jitni bhi lot size lagyn to hmyn is say bahot hi omda faida ho sakta hy .
          • #6 Collapse

Dear ap ki bat bilkul sae h pakistan forex main trading k liye experince bhut zaroori h agr hamry pas experince ho ga tw hum achi trading kar sakty hain hamin safe trading k liye hamesha small lot k sath trading karni chihye is sy hamin nuqsan k chances bhi bhut kam hoty hain aur hum acha bonus hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey agar forex trading men long trading karna chahtay hen aur safe trading karna chahtay hen tu small lot size ko use karen aur thora thora kar apna profit ziyada karen iss se account bhi wash honay se bach jata hey
              • #8 Collapse

wslam G bilkol sahi bat bahi forex trading main lot size humsha chaota rakhn kiun bre lot size humsha loss dy jate hn bre lots bahut hi riski hoa krte hn kiun forex market main agr tez a jae tu bahut bra loss hoja hai lehaza chote lot lag kr trading krn
                • #9 Collapse

G bhai jan ap ne yeh bahut hi achi baat ki hai k forex pakistan mein trading k duraan humein achi aur saaf trading karni chahaye takeh es tarha dostu hum es business mein acha profit kama sakein aur apni life change kar sakein dostu aur apni zarooratein pori kar sakein yeh eik bahut hi zabardast business hai.
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum.
                    Jee bilkul sahi kaha hain ap ny lot sizw bht important hain account ko safely or long time k liay run kar k liay kam profit k sath he sahi laken account k wash na honay k chances bhtt kaam hoty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                      dear friends forex trading mn achhi aur safe trading k liay zroori ha k ap trade mn small lot size use kren is trh profit to km zroor milta ha lekin ziada der tk ap trade kr sktay hn lekin agr big lot use kren gay to jsld he apka account bhi wash ho skta ha
                      Traders ko chahiye caring karte hue Hamesha small lot size use Jab aap Big Lot size aur Karke kam Karte Hain To aap trading acchi Nahin Hoti isliye Hamesha small lot size use Karke kam Karen aur apni trading ko acchi Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Secure and save trading g haan forex mein save trading karne k liye humein lot kam se kam lena chaiye kyun k jitna hum is mein kaam lot ka use karte hain humei is se utna faida hota hai aur forex mein humein buhat zayda mehnat karni chaiye trader humesha aoni mehnat se kamyab hota hai humein trading mein mehnat karni chaiye aur forex mein agar hum kam lot ka use karte hain toh iska buhat kam nuqsan hota hai aur kam lot se trader ka account bhi save rehta hai aur forex mein trading karny ka experience bhi bharta hai is liye trader ko is mein kam.se kam lot ka use karna chaiye kyun k kam lot se humara buhat zayda faida hota hai aur humein is mein mehnat karni chaiye is mein bina mehnat k koi bhi kamyab hota hai trading mein mehnat karne wala trader is mein kamyab hota hai aur forex mein humeinnbuhat zayda mehnat karni chaiye ise humein trading ka bhi experience bharta hai aur aur humara account bhi secure rehta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

gee han bhai thek kaha ha ap ne achi ur small lots size lena hi hamre liye zahrori hai agr hum is main extra work krein gey tu hume nuqsan zada hi hoga hume is main daily acha work krte rehna lazmi hai tab hi kameyab be ho sakte hein hume daily menat krte rehna hota ha

اب آن لائن

Working...
                          X