Hard work with confidence is profitable

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work with confidence is profitable

mehnat Mein Azmat hai isliye ham log jitne Jyada mehnat Karte Hain Ham Logon Ko Itna hi jyada fayda hota hai Ham Logon Ko Jyada Se Jyada hard work karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamya bhot zeada pana hamaya is my hardwork k sath hama agy jana chiya hamaya chiya k ham is my ahrdwork kry agr ham is my hardwork kry gy to ham is my kamyab rahy gy agr hamari mhnata hogi to ham is my bhot zeada ham kamyab rahy gy hamri mhnata hamaya isbmy bhit hamay is my kamyab krti hy
      • #18 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein confiddence k sath work karna chahiye jis se forex main hum loss se bach sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain our forex main kamyabi hamein mehnat ki wajah se milti hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our apni mehnat forex main jari rakhen jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Hardworking and confidence trader mein hardworking karne k sath sath trafing karte huwe is mein zada se zada confidence hona chaiye confidence k bina koi bhi trading mein kamyab nae hota trader mein jitna confidence hoga or trading mein trader jitni zayda hardworking karega us mein iska buhat faida hota hai aur woh kamyab trading kar sakta hai aur forex mein confidence k bina hum trading karte hain toh is mein trader ka buhat loss hota hai aur trading karte huwe self confidence zaroori hai jo is mein zayda mehnat karta hai woh is mein kamyab hojata hai aur forex mein humein buhat zayda mehnat karni chaiye mehanti trader is mein kamyab nae hota humein trading k liye confidence or mehnat ki zaroorat parti hai aur trader mehnat k bina kamyab trading nae kar sakta trader mein humesha buhat zayda mehnat karne ka jabza aur confidence hona chaiye tabhi woh is se kamyab trading kar pata hai aur kamyab hojata hai.
          • #20 Collapse

Aapko message Yahan per kam ke time per hardworking kar Nahin chahie Jo Log Yahan Par Apne kam Mein twerking Karte Hain vah Log Yaha par mayesha Kamyab Hote Hain Jo log Apne kam ko kam Samajh Kar Nahin khate hardworking Nahin karte ho kabhi bhi yahan per agri Nahin Hota Hai Ki unhone Kya Karna Hai Jindagi Mein isliye proper knowledge ke sath kam kar rahe agar aap Logon Ne Aage Ki Tarah apne business ko develop karna hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

tarding m ap mehnat kry or market k analysis ko sekhy phly hardwork yehe ha k graphs ko read kesy krna ha or market k position kia ha jb ap is m hardwork kr lyty ho ap m confidence ajata ha or ko kamyabi lazmi hoti ha

اب آن لائن

Working...
              X