Hard work with confidence is profitable

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work with confidence is profitable
    dear friends forex me Kam mehant Kay sath aur khud etmaadi Kay sath kabhi AP ko nakami ki taraf nahi kar Kar jaata Hy es leay hamesha koshish kren mehant sy Kam kren aur traidng me AP ko aik mind set Kay sath chalna hota Hy positive mind set profit Kay leay mehant hamesha apko aik acha trader banati Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work with confidence is profitable

Gee haan hard work kro ga or confidence ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap hard work nahi kray gay tu aap main kaam. Karna ka confidence nahi ho ga tu aap ko business main nakaami ho gi business main kamyabi ka Lia hard work karna chaiy or confidence ka sath kaam karna chaiy
    • #3 Collapse

Koi bhi kaam ho work tu krna prta hy baghir work k koi bhi kaam mumkin nhy hy lakin agr os m hardwork krain gy tu zror faida ho ga r jo bhi kaam ho ga os m yaqeeni kamyabi hy r is k ilawa confident hona bhi zrori hy is ka baghir kamyabi nhy mil skti ye donu chezy apwas m related hn hard work zrori hy agr hard work nhy ho ga tu phir success bhi nyy mil skti
      • #4 Collapse

g han apne tjeek kaha hard work our mehnat se forex business main profit hasil kar mumkin hai agar ap main hardwork karne ki himat nhi to ap kabbi bhi kamyab nhi ho sake is lye forex business main expert banne kw kye mehnat karen bhot profit hasil kar pao ge.
        • #5 Collapse

No Doubt Ke Forex Me Confidence Ke Sath Hun Success Full Hoskte Hain . Q Ke Over Confidence Ka Hona Ya Confidence Ka Na Hona Dono Hee Nuksan Da Hay Is Liye Forex Me Humey Confidence Ke Sath Karm Kerna Chiaye . Forex Ki Knowledge And Experience Hone Se Bnda Mature Hojata Hay Or Trading Me Bhi Expert Hojata Hy.
          # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
          • #6 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt un forex trading main jub hum apny hard work se forex main kam karty hain or proper sikhty hain tab he hmari trading main profit milny k chnaces hoty hain sath main hmain hmari trading k liye confidence bhi milta hai es liye apko aghr forex main kamyab hona hai tu apko apny ap main confidence paida karna hoga jis se ap achi trading kar skty hain
            • #7 Collapse

Ji agar aap hardworking Karenge pure confidence ke sath determination ke saath Inshallah aapko Yahan Basith fayda Hota Rahega aur aap Logon se bhi bache Rahenge aur aapko bahut fayda hoga
              • #8 Collapse

g sir esa he ha forex m kamyab hony k leay zarori ha k mehnt ki jy lakin sth m confidence hona bhi bht zarori ha q k jb apko khd py trust ni hoga r ap confident ni hun gy to ap jitny bhi achy analysis kr len apka dil kbhi apko trading ni krny dy ga lakin agr ap confident ha r sabar sy kam lety hen to apki loss wali trades bhi profit m ajy gi bs sabar kren r unky profit m any ka wait kren
                • #9 Collapse

hard work forex business main tb tk he kaam ata hai jb hmain confidence ho k hmari trade main hmain profit ho skta hai.main khud yaha pe demo account se khud ko upgrade krny k liye kaam krta hu Q k yaha pe jb tk hm hain hmari skills se he hm earn kr skty hain.demo account ko sekh k he faida ho skta hai.
                  • #10 Collapse

g han friends agr hum forex online business men bahot zeada kam kren gay aur yaqen k sath kren gay to humen bahot zeada faida hasil hoga aur kabhe nuqsan ka samna nhe krna pray ga
                    • #11 Collapse

Dear forex member forex ma kimyab hona ka liya zorari ja ka hm manhat krta rha manhat ma hi azmat ha jitna zada hm manhat krta . ha hmy utna hi knowledge Increase hogha apko khd py trust ni hoga r ap confident ni hun gy to ap jitny bhi achy analysis kr len apka dil kbhi apko trading ni krny dy ga lakin agr ap confident ha r sabar sy kam lety hen to apki loss wali trades bhi profit m ajy gi bs is ma hard work zorari ha...
                      • #12 Collapse

Han is Samay Hamen chahie ke Ham bahut hi jyada mehnat ke sath kam Karen Taki Hamen is mein profit Ho Jaaye aur bahut hi jyada mehnat ke sath kam karna profit and hota hai aur Hamen bahut hi jyada mehnat karna chahie tha kya mere mein bahut hi jyada profit Ho aur Hamen ismein kabhi bhi Gussa Na Ho Agar Hamen ismein nuksan Ho Jaega To Ham ismein Jaenge aur Hamen mehnat karna chahie aur bahut hi jyada
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

G my dear brother apny ny theek kha hy forex main agr success cheay to menth karin aour as main confidence rakin kue ky menth tb theek ki ja sukhti hy jb hum as main complete confidence ky sath work karin gy kue jo work menth aour confidence sy kya jy wo kabi bi loss main nh jata hy forex is the best business of pakistan.
                          • #14 Collapse

Main apne bhai ki baat sy bilkul agree krta hun ur aisa he hota hein keyu jab hum hardwroking learing full information k sth kam kar sakte hein to bohat zayda eassy ho jata hein recover krna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han humaen agr khud per yakeen hota ha to humaen koi bhi kuch nahi kar sakta ha ... agr humaen apni mehnat per yakeen hota ha humaen pata ha k hum nay mehnat ki ha to ALLAH PAK wo kabhi bhi zaya nahi hony daty han soo humaen apni mehnat jari rakhni chaiya ...

اب آن لائن

Working...
                              X