Forrx se pehlai kamai krnyyke baaddil khush ho jata hay aur mazd kam krny mn interst

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forrx se pehlai kamai krnyyke baaddil khush ho jata hay aur mazd kam krny mn interst
    Asslam o alaikum dear forex member aapse Mera Sawal hai ki Jab Ham Forex Mein pahle kamai Karte Hain To fir Hamara Dil bahut hi khush ho jata hai aur phr Hamara Dil Karta Hai Ki Ham ismein bahut hi jyada Achcha kam Karen Taki Hamen Mazzd kamai ho isliye Agar Ham Singh Kiya hokar ismein kam Karte Rahen to Forex mein bahut hi zyada earning hai Hamen chahie Hamen usko Apna professional banaa len..:1f60d::1f60d::1f60d:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forrx se pehlai kamai krnyyke baaddil khush ho jata hay aur mazd kam krny mn inte

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jin new traders ko shuru men hi kamyabi mil jati hey aur acha profit mil jata hey tu woh bahut ziyada khush hotay hen unn k confidence men izafa hota hey aur unn men mehnat karnay ka jazba paida hota hey
    • #3 Collapse

Re: Forrx se pehlai kamai krnyyke baaddil khush ho jata hay aur mazd kam krny mn inte

Ji han janab ap es mai kam karain tu ap es mai kamyabi miltye bai tu ap es mai kushi kay sath kam kartye hai tu ap kam kartye hain tu dil laga kay karain kiyu kay ap ki kushi ap kay profit mai hai
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex mai ager ap ko phlye bar kamyabi hasil hotye hao tu ap ko kafi achi kushi mil jatye hai kiyu kay us time pay ap ko first time profit ata hai tu es ka faida hota hai aur kushi bhi hai
        • #5 Collapse

Forex market se Jab pahla profit Milta Hai withdrawa le liya Jata Hai To bahut Khushi Hoti Hai Majid Mein Jannat ka Dil Karta Hai..
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Jab Forex trading business se Hamen first profit Hasil Hota Hai To Ham bahut jyada Khush hote hain aur ISI Khushi Mein Ham kam Bhi Jyada kar dete hain lekin Jin Logon Ko loss ho jata hai vah is business ko Bura kya kar Chhod Dete Hain Jo ke bilkul galat baat hai starting Mein Hamen sirf loss Hamare kam knowledge ki vajah se hota hai isliye Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

is forex main kamyayb hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is forex main planing karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main anlsye kar k hi hum achy say trae kar k hi hum run karein gay aur is forex main apni hra zarorat ko pora kar saktty hain
              • #8 Collapse

g han hamain kamyabi hasil ho saky gi to hum is main khush ho k kam karein gayy aur loss hony par sabr say kam k arna ho ga tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy mahnetr karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam krai sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo ky band nah hi sakta

اب آن لائن

Working...
                  X