Spammers please leave my good forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spammers please leave my good forum
    Forum per Jo new members a rahe hain in mein se maximum members bahut kharab kam karte hain Bar Bar post aur thread ko repeat kar rahe hain ine Logon ki vajah se bahut logon ka nuksan ho raha hai meri ine se request hai ki yah kam theek karne Lag Jao ya FIR form Ko Chhod do aap Logon se bahut request hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spammers please leave my good forum

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
    Forum per Jo new members a rahe hain in mein se maximum members bahut kharab kam karte hain Bar Bar post aur thread ko repeat kar rahe hain ine Logon ki vajah se bahut logon ka nuksan ho raha hai meri ine se request hai ki yah kam theek karne Lag Jao ya FIR form Ko Chhod do aap Logon se bahut request hai
    Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay spammer ka forex forum main koi jagaa nahi hayy is liye yaa to unko bann kar denaa chahiye yaa phirr wo khud descision le ln ke wo forex ko leave kr dain moderator air se guzaarish hayy ke jis bhi spammer ko dekhain to phir us pr koi bhi rehim naa karain aur usko banned kr dain...
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch members bilkul bey tukki aur fazool kism ki threads kartay rahtay hen jiss ki waja se sub ka nuksan hota hey iss liay aesay logon ko forum chor dena chahiay iss se tamam members se request hey k woh spamming nah karen aur posts pe mehnat karen
      • #4 Collapse

Ji han janab aisge tu kam nhi chalta hai tu ap nay kam karna hai tu ap achye tareeqye say karain kiyu kay ager ap es mai acha kam kartye hai tu ap ko faida hota hai jub kay bekar kam ka faida nhi hai kiyu kay kafi log hai es mai jo acha kam mhi kartye hain
        • #5 Collapse

Thread new aur informative simple wording Mein lagaen repeated na Karen delete Ho Jaati..
          • #6 Collapse

G han dear ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karna hai tu ap nay acha karna hai yani kay ap faltoo ka kam es mai na karain kiyu kay ager ap es mai faltoo ka kam kartye hai tu koi faida nhi hai ap pher forum ko chor dain ager ap nay es mai kam acha nhi karna hai tu
            • #7 Collapse

is forex planing kar k hi hum sucss hos akty hain aur spammer ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur acha trader banany k liye learning karien gay aur is forum main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur faida ho saky ga
              • #8 Collapse

hamain is main learning kar k hi trade karni oh gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is ko chaorny k bary main socsh bi nai skaty hain so hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain forum main bi knowldge ho ga tba hi hum sucss ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy spam ko ignore karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasail nahi ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yah Bhi aapane Ek Bar theek hai ki Jab Tak Main original train ka pata nahin Lagta To Ham yahan se Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain friend ko nikal Lena bahut jyada important hota hai kam Mein stability rakhne ke liye trend Mein kam karna zaroori hai agar ham log friend Nahin nikalenge To Ham Yahan per Kabhi bich long time ke liye working Karke Aage Ki Taraf apne business ko develop nahin kar Payenge position ko sambhalna bahut jyada important hota hai yahan se

اب آن لائن

Working...
                    X