Aik acha trader hamaisha apny bary mein acha hi sochta ha chahe wo win kre ya loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader hamaisha apny bary mein acha hi sochta ha chahe wo win kre ya loss
    Dear traders ye aik positivity ki aisi state ha jis se traders kamyabi hasil krty haen agr aik trader loss bhi kr raha ha laikn. Agr wo ye sochta ha k ye temporary ha aik din aye ga jb wo kamyab ho ga tu waqi wo din atta ha jb wo successful ho jata ha. Apny loss ko apni haar met samjhaen bel k wo ap ki kamyabi ki waja bany ge us ko kamyabi samjhaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader hamaisha apny bary mein acha hi sochta ha chahe wo win kre ya los

Ji han janab ap ki bat theak hai kay aik acha trader hamesha kosesh jarta hai win karnye kiyu kay wo hamesha he sterik kam karta hai kiyu kag ager ap kam kartye hain th dilnkay sath aur aik achye trader ki tarha kam karain aur ap es mai kamyabi hasilmkarain kiyu kay ye he ap kay liye fit hai na
    • #3 Collapse

Re: Aik acha trader hamaisha apny bary mein acha hi sochta ha chahe wo win kre ya los

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi jo hmari aik successful trade hy wh sb sy ziyada hmary sense of humor py depend kr rhi hoti hy q k aksr jhn py hm loog confused hoty hain whn py na sirf hmara knowledge aur experience bhi fail ho jata hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders ye aik positivity ki aisi state ha jis se traders kamyabi hasil krty haen agr aik trader loss bhi kr raha ha laikn. Agr wo ye sochta ha k ye temporary ha aik din aye ga jb wo kamyab ho ga tu waqi wo din atta ha jb wo successful ho jata ha. Apny loss ko apni haar met samjhaen bel k wo ap ki kamyabi ki waja bany ge us ko kamyabi samjhaen.
        Jo Baat aap Bata rahe hain agar aisa sochte traders kam kar Lene Lag Jaaye to yah unke bahut badi kamyabi Hote Hain Agar Aisi Soch Ban Jaaye to unke liye Hasil karna Mushkil Nahin Hota yah yah kamyabi ki bahut badi Sidhi hoti hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay Ek kamyabi traders Jaanta hai ki use Kis Tarah kam karna hai isliye vah Apne planning ko follow karta rahata hai aur sirf kamyabi ka Sochta hai aur aakhirkar use kamyabi Mil Hi Jata Hai Kyunki Kahate Hain Ki Achcha sochoge To achcha hi hoga.
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy acha trader wo he hota hy jo hamesha apny bary main acha sochta hy tu chye osy trading main loss ka samna he q na karna pary wo in sub sy ni ghabrata balke datt kar muqabala karta hy osy he khty han acha trder
            • #7 Collapse

Je apney kam k barey main acha sochna or achay ki umeed rakhna hi ik achay treader ki alamat ha q k agar hum nigetive soch rhaktey hain to phir hum koi kam kar hi nhi saktey is laiy hamain hamesha achi soch rakhni chaiy
              • #8 Collapse

g bhai bht achi bt ki ha apny acha trader na he apny profit py over confidence ka shikar hota ha r na he apny loss py preshan hota ha wo hamesha he ALLAH ka shukr adda krta ha chahy profit ho ya loss wo loss py preshan hony ki bjaye apni mistakes ko find krta ha r unko solve krta ha r loss ko recover krny ki koshish krta ha wo loss bhi recover kr leta ha r experience bhi hasil kr leta ha loss sy
                • #9 Collapse

Kamyab trader Jo Hota Hai vah Apne lost Se Hone Wali mistake Ko Dekhkar learning karta hai..
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay aik acha trader hamesha apnye barye mai acha he sochye ga kiyu kay ager ap es mai acha sochain gaye tu ap kaliye acha ho ga jub kay ager ap es mai acha nhi sochain gaye tu he ap kaliye masla ban sakta hai tu es mai hamesha he ap acha sochain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      yah Baat bilkul theek hai Forex trading in hi Duniya ke har kisi Business mein Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Apne emotions ko control Lagte Hain aur Business mein kisi bhi Samay ki situation a Jaane per vah is Mein acche tarike se kam karte hain aur settle rahte hain isliye aapko chahie ki agar aapko loss Ho Jaaye to Jyada Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai loss reason ko find Karen aur next time use mistakes ko avoid Karen
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha Jo acha traderr hota hai vah apne bare mein Positive Thinking Rakhta Hai Insaan Positive Thinking Se Hi Aage badh sakta hai agar ab negative Sochenge to kam me bahtri nhi aygi
                        • #13 Collapse

forex trading main sb kuch hmari skills pe he depend krta hai Q k es business main jb tk hm loss main rehty hain hm apni skills improve kr rhy hoty hain mgr profit me a kr hm achy trader bn skty hain.koi b trader sb se phle market k baray main sochta hai phr he dekh k soch smj k trade lgata hai Q k bina sochy smjy yaha kaam krna bht mushkil hai.
                          • #14 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamat krta hun aik acha trador achy kam k sath sath apni achi soch k sath bhi kamayb hota hai es liye aghr hum chahty hain k hum kamayb ho jaen tu hmain apni manat k sath sath apni soch bhi achi or psoitive rakhni chahye ta k hmain loss na ho skay or hum apni trading kar k achi eraning kar skan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o alaikum
                              G bhai ap thek kaha he aik acha traider apne liye humesha acha sochta he chaiye woh loss hi kiun nah kr raha ho kiun k aik acha traider ko apne kam mn acha knowledge hota he our aik ache traider k paas acha experience hota he our woh apne loss ko behter cover kar skta he

اب آن لائن

Working...
                              X