earning is always better thann learning?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

jee nahi bhai jee me ap ke baat sy agree nahi karti hun ... earning zada important nahi hy learning sy .... learning zada important hy bhai jaaan ... learning achi ho tau hmen earning k achy chances b milty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

ye her trader ke mind main yehi bat hoti ha ky learning wala kam better ha but bat ye ha ky forex trading aik asa bsuiness ha jes main loss be ha and profit be elarning be better ha khoe ky earning learning ke waja sy he hoti ha so ap hadworking kere jatna ho skata ha
      • #138 Collapse

bhai mary ap dirct earning kabi nahe kar sakty ho ap ko sub sy pehly learning karni ho gi aur apny skill knowledge hasil karna ho ga .tub hi ap profit earn kar sakty ho

• #139 Collapse

Bahi jan maray khyals ay learning is better than earning hona chahyie tha, because agar aap ki learning achi ho gi to aap maximum earning bhee kar saktay hain.
          • #140 Collapse

g han ap ye kam learn krte hain earn krne k liye wo always best hai lekin pehle apko thora learn krna parta hai ese he kam nhi ajata kam krne se ata hai kam krna hota hai
            • #141 Collapse

amm,earning is always better thann learning?, no dear, learning is always better than earning, first you learnt than you earn :)
              • #142 Collapse

Eh wrong he earning is better than learn ehkabhi nehni hosakta.Hamjab tak learning nehni karte tab tak earning nehni karpaenge.

• #143 Collapse

nhe members earning better ni ha learning sy ku k learning kar k ap ko pata chalta ha k forex trading kiya cheez ha or is ma kam kaise keya jata ha or profit kaise keya jata ha jab ap ko ye pata chal jae ga to ap ki earning khud ho jaye gi.
                  • #144 Collapse

Stay Blessed ... !
                    • #145 Collapse

yes bro apki post correct to hai magar forex se hata ker , kyun kay ye post forex trading ma apply nahi hoti hai, kyun kay forex trading ak professional business hai or is ma learning lazmi chahyeb hoti hai, or jo trader bagair learning kay forex trading ma trading or working start kertay hen to yaqeenan loss ker jtay hen, so learning is so important
                      • #146 Collapse

forex main earn hum ko learn karne sa he hota hain forex trade main jo acha learn karta hain wo he forex main acha earn kar sakta hain learn forex trade ka first step hain learn ka sath he hum forex trade main success ho sakte hain aur achi money earn kar sakte hain
                        • #147 Collapse

g bhai aisa to hai ke earning bohat hi ziyada important hai lekin baat ye bhi hai ke agar ap is mein learning hi nahi karenge to apko is mein profit hi nahi hoga,ap is mein kabhi bhi phir kamiyab nahi ho payenge aur money lose kar baithenge.
                          • #148 Collapse

no bro it not right. how long you can survive here in forex without learning? maximum one month. pervious knowledge and practice is not enough here it is an dynamic every thing changing here. so i think keep learning. earn will automaticaly come to you

• #149 Collapse

nahi bhai me apki bat se agree nahi karta. learning k begair earning kase mumkin ho sakti , sirf shortcuts ya kismat azmai kuch din chalti ha essa trader kabi zyda dair tak edhar survive nahi kar pata. or learn karty han earning khdbakhud ak din un k pass han , bus kuch sabar ki zrorat hoti ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

اب آن لائن

Working...
                                X