forex mai investement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai investement
    forex mai hum pasia invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hainhum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe b e band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai investement

dear g han ap nay sahee swal kia hay agar ham forex main investment kertay hein to is main bhi ham ko achi earning gain ho sakti hay is main ham ko chye k ham is main kam karnay main i mean tradeing karnay main kisi bhi kism ki jaldbzai nahi karna chye agar ham aisa karein gay to ham kamyab ho sakein gay .
    • #3 Collapse

dear ham agr forex trading main invesmnt karna chahaty hain to ham ko chaheya kh ham sab sa phly jaida he es ko joi. karty hain to ham os waqt knbhe bhe bhool kar bhe imvesmnt na karain ku ka ham new hoty hain hamrey pass koi bhe knowldge ni hota to os waqt ham aoni inbesmnt ko zay kar daity hain
      • #4 Collapse

Investment agar ki forex Mein Kare ga to main us ko appreciate zaror karoon ga magar tab jab us ke pas koi knowledge ho ga us ke pas koi experience ho ga us ke pas koi strategy ho gi to us ki investment safe ho gi warna us ki investment dead ho gi
        • #5 Collapse

India membership trading Mein kam karte hue aapko chahie ki mehnat Karen Soch samajhkar trade Karen aapki mehnat aur Lagan hi aapko kam Yad trader banati Hai jitni Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aapko Ek Achcha trade karne ka mauka Milega aur aap ek Achcha profit Hasil kar Sakenge
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

g han dear ap bilkul thk kah rahy hn mn ap ki is bat ko manti hon k forex mn ham 2 taarekon sy kam akr sakty hn pahla yee k hm is mn invest kar sakty hn apni rakam k phr trading kar sakty hn jo k hmara liy bht acha ahy laikin preshani waali koi bat nhi hy hm is mn posts ki through bhi kam kr sakty hn is sy hm ko bonus miltta hy jis ko trading mn lagna hota hy r hm is sy bhi acha profit gain kar sakty hn
            • #7 Collapse

Ji han janab ager ap es mai kam kartye hai yani kay ap es mai expert ho gaye hai tu ap ka kam hai kay es mai invest karain kiyu kay ager ap kay pass aik acha knowldge hota hai tu ye ap ko kafi faida daita hai
              • #8 Collapse

g han bilkul bhai jan hum forex forum main invesment kar k bhe bhot he acha profit gain kar sakty han or ager hum invesment ni kar sakty tu pher humen bagaer invesment keuye forex main posting ka kam karna hoga jis k hasil hony waly bonus ki hum trade kar k bhot he acha profit gain kar sakty han
                • #9 Collapse

Bilkul Sar aap Forex Main Apni investment bhi kar sakte hain aur apni invest se bahut accha profit bhi Kama sakte hain lekin investment karne se pahle aapko market ke Hawale se knowledge or experience bahut Achcha Hona bahut zaruri hai Tabhi aap ismein ek Kamyab trader Ban sakte hain aur apni investment Karke acha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay Agar Ham investment Karte Hain To usse Hamen experience se bhi achcha Milta Hai Kyunki investment karne se Ham Apne paison Ko trade per Lagate Hain aur vah uski bhi ban jata hai aur ham bahut hi analysis bahut hi Kirloskar trade open karte hain Jiski vajah se Hamen experience Mil Jata Haiwo Bhi zyadaa ....
                    Visit My Profile
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend Agar Achcha experience aur knowledge hai to investment account Banakar trading kar len..

اب آن لائن

Working...
                      X