Kia ap bhi loss kar chukkay hn? Wajuhaat share krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ap bhi loss kar chukkay hn? Wajuhaat share krain
    Forex ke upar Kam Karne Wale Tamam ke Tamam Logon Ko Kabhi Na Kabhi loss Jarur Ho jata hai agar aap Logon Ko Bhi Forex ke upar kam karte waqt Kisi time loss Hua ho to aap apna share experience Karen Taki is post ke jariye bahut se Logon Ko Los se bachat Ho Jaaye ya FIR unko advise mil jaaye ki vah kam naak Hai Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ap bhi loss kar chukkay hn? Wajuhaat share krain

ji hun loss her trader ko hota ha q k market pe koi trust nhi ha is liay humain bar bar apny mind main yahi bat rakhni ho gi k ager hum risk lain gy tu is se humain loss ho sakta ha aur ager safe trading karein gy tu is se loss k imkan kam hoty han loss tu successful traders ko bhi hota ha is se humain himmat nhi harni chahaiy.
    • #3 Collapse

dear g han ham main say her kisi ko bhi tradeingmain loss hota hay q k ham is main lalach kertay hein agar ham nay kamyab hona hay to is main ham ko chye k ham ko is main kam say kam profit ko he asil ker k is main achi ki umeed rakhay rahna chye is main ham ko kisi bhi kism ki jald bazi m a ker k koi bhi trade ko open nahi karna chye .
      • #4 Collapse

yes mujhe kal he loss huwa hai wo bhi meri waja se main jald bazi ma trade laga di pairs ko jante huwe ke loss main ja re hen magar trade kar betha magar es se bacha es tarah ke main lots size bilkil na hune ke barabar he lagaya warna mera account wash hu jata\
        • #5 Collapse

Mera loss jab jab hota hain jab mujy trade k liay koe achy signals nahi milty hain or mai jaldbazi mai strategy or rules k against jakar trade open karlyti ho. Asy mai hamesha loss hee hota hain.
          Second loss ki waja jab mai stop loss use nahi karti to ek account ek bary loss mai chal raha hoty hain phr.
          • #6 Collapse

Welcome to instaforex.hum nay to abhe forex trading may intre bhe nahe li hay.hamara loss ua time hua Tha jub mera 1st month ke 450 posts ka bonus 10 usd Tha .lakin mera account instaforex say attech nahe hua Tha ke month ka end ho gya Tha aor mera wo 10 usd zai ho gya Tha.
            • #7 Collapse

Respected members market Mein loss off ko hota hai market ka kya pata kab kis side move Karya..
              • #8 Collapse

har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum knowldge ho ga tab hi hum run karein gayy
                • #9 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trad ekar k hi hum run kar skaty hain aur hamain is forex main trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur faida ho saky ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar saakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai jab kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busines hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X