Hamay trading experience Kay sat start karni chaiye ta Kay ham loss say Bach saky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamay trading experience Kay sat start karni chaiye ta Kay ham loss say Bach saky

yes hamen is main trading experience ke sath start karna chahhye takke ham is main loss se bach sakeen aur apko losses se darna chhahye experience hoto ham is main acha trade open kar sakte hain jis say loss hota hay is k ilawa emotional hony ya greed karny say bhe loss ka samna karna parta hay is k ilawa agr market ka puri trah analysis na kia jaiy to us say bhe loss hota hay
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Hamay trading experience Kay sat start karni chaiye ta Kay ham loss say Bach saky

Well come to forex treading je bilkull je jitna experience hoga utna hi ap forex main tarakki kar saktey hain wasey to har kam k laiy experience hona chaiy lakin dears forex main full experience hona chaiy ta k hum ziyada say ziyada bonus pa sakain
      • #18 Collapse

Welcome to instaforex.jee ha hamarepas agar forex bara knoldge hay to tub hum forex trading baray sochay.agar forex trading baray aap ko ziada malomat nahe hay.to aap ko forex baray demo account pay zaror prectis Karne chahiy.ta kh aap ko treding bare knolidge bare izafa ho
        • #19 Collapse

Bilkul Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hai To pahle Hamen Apna knowledge or experience Behtar karna hoga Kyunki aapka knowledge hi aapko Achcha profit De sakta hai aur aap ek Kamyab trader bhi ban sakte ho aur aapko apna knowledge Behtar karne ke liye Demo account per practice karni chahie
          • #20 Collapse

Dear friend g han ap ko trading eaxpirense ky sath kar ni chahey ta ky forex trading man ap ko loss na ho or ap achi earning kar saky is liy real acount sy pahly demo pr pacrtec karin or eaxpirense or knwoallge hasl karin demo acount forex trading ky liy best hai is liy demo ka ziyda sy ziyda istamel karin ta ky real acount or achi earning kar saky or forex trading man kamiyab ho saky forex bhot acha business hai is man mahnat sy kam karin
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay Hamen chahie ke Hamen experience ko Hasil karne ki koshish karen aur vah sirf demo account Se Hi Mumkin hai aur phor acche experience ke sath real account mein successful trade open karne ki koshish karen....
              Visit My Profile
              • #22 Collapse

gee han bhai thek kaha hai ap ne hume is main trading achi krte rehna lazmi hota ha tab hi kameyab be ho sakte hein hume demo account main work krte rehna chaiye daily trading krein analysis ko fallow kr k kam krein tab hi kameyab ho sakte hein
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samana پيغام ديکھيے
                  Dear forex members hamay forex man kam kartay howay hamesha ap nay experience man izafa karma chaiye Kay hamara experience hi hamay kamyab honay man madad karwata hay forex ek asa business hay jis pay ham jitna kam kartay han or forex KO jitna time datay han hamary experience man utna hi izafa hota hay or experience hmri trading Kay liya bohat zaroori hota hay ham ager pahly experience hasil karay or phir trading karay to isay loss Kay chances bohat kam ho jatay han is liya hamay experience hasil kartay rehna chaiye
                  Trading ka knowledge or experience Hona traders ke liye bahut hi jyada achha Hota Hai Jab aapke pass trading ka knowledge or experience ho to vah bahut acche trading kar sakte hain Achcha trading karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut hi jyada important Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

yes you are right hmeb tradinh experience k sath hi karni chahiay takeh hm kamyab ho skain trading men pehly learning kro phr earning kro asy ni to kuch bhi hath ni ay ga isi liau liay hmesha mehnt s kam lo r jitba ho skay experience ko increase kro tbhi ap kamyab ho gy ni to kamyabi ni mumkin

اب آن لائن

Working...
                    X