Kamyaab trading kesy ki ja sakti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaab trading kesy ki ja sakti hy
    Kamhab trading kesy ki ja sakti hy jis sy loss hony ky chance bhut kam hon aor profit bhi bhut ziadaa hu mjhy achi information chayee kindly woh tu bata dain. Takeh main agy hu ky kaamyab hu sakon jis say aik kamyab trader ban jao
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaab trading kesy ki ja sakti hy

dear ap nay sahee bat kahee hay agar ham chaty hein k ham is main kamyb hon to is main ham ko chye k is main ham ityatat k sat kam karein is main ham ko chye k ham kam say kam trade ko open ker k s main achay say acha nfahko hasil karein is main ham ko kisi bhi kism ki koi bhi hurry up nahi karna chye jis say ham ko mayabi hasil ho sakti hay .
    • #3 Collapse

kamyab treading karany ka lia ham sab sa phly es ka knowldge our experience seekh lain os ko seekhnay ka bad ham market ko samjhain ya kis trha movmnt kar rhe hay oir kaham sa kahan tak jati hay es ke movmnt tb ja kar ham bhoot he achey se trading kar sakty hain
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum.
        Kamiyab trading karny k liay sub say phly to demo par practice karty rahaye us k bad real account mai jab tradinh kary to small lot sizr par trading kary just 0.01 ki lot par is sy zayda nahi third sabar k sath trading kary achy signals par he trade open kary srif prifit mi lalach nahi kary sabar or mehnat sy kam kary in shah Allah kamiyab hojaye Gy
        • #5 Collapse

Kamyab trading learning keerny ky bad ki ja skti hy r jo rules learning mn hm seekhty hn un py kam ker ki ja skti hy r proper trading plane ky sath ki jati hy jis sy hm loss sy bhi bach skty hn r earning bhi kr skty hn asy bghar learning r rules ky hm kamyab ni ho skty
          • #6 Collapse

Hm pakiatan forex se us waqt ak kamyab trading kar sakte he jb forex ke bare me hmare pas knowledge or experience he or agar hmare pas knowledge he or hm market ka analysis karna jante he to hm pakistan forex me kamyab trading kar ke ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he
            • #7 Collapse

Kamayb trading k liye hume achi trah sy trading seekhni chaye or analysis.karna chaye tabhi hum js main kamyab hoskte hain ir achi earning kar saktw hain a k.forex main kamyabi k liye bhm is main achy andaz main kamayb hoskte hain or trades majn profit kama sakte hain..
              • #8 Collapse

G ham dear kamyab tading k lit ziada sy ziada time trading ko dain r accha experience hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan hi AP ko Kamyab tader bananti hy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Kamyaab trading kesy ki ja sakti hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap kamyab hona chahaty hain too woo forex main forex ky rules ko fallow kerain.
                  • #10 Collapse

Asalam o alaikum dear member umeed krta hun ap sub khairiyat se hon ge g han bhai forex pak forum kamyabi k liye humen chaiye k hum forum pe zyda se zyda kam kren oir forex pe mehnat kren our is mn acha experience hasil kren our post ko zyda se zyda read kren to forex mn kamyabi yaqeenan ho skti he
                    • #11 Collapse

Dear forex member me apki post sy agree krti hon kamiyab treading kaliy sab sy pehly hamary pass knowledge or experience hona cahiye jab hamary pass ya hoga to phir market ko samjhana cahiye ka ya kis trhan moment kr raha hy kamiyab treading kalia ziada sy ziada demo pr prectice krna cahiye or jab tread lagy to signals pr treade karna cahiye or profit pr lalach nahi krni cahiye sabar or mehnat ky sath kam krna cahiye Allah pak zaroor kamiyab kary gy
                      • #12 Collapse

dear brother kamyaab trading k lye zarori hai aap market k sath touch rahy forex news ko dkehain analysis kar ky he trade lagaye tab aap ki trade acchi lagy gi
                        Achy Threads py thanks tu banta hai na
                        • #13 Collapse

Forex trading main ham kamyab tarding knowledge sehi kar sakte hain jab hamare pass knowledge hota hain to ham is main safe trading kar sakte hain vo utna he kamyab trader hota hay is liay ham ko bhe zyada profit hasil karny k liay apni skills ko improve karna chaiya is k liay zyada learning karni chaiya aur demo account may zyada practice karni chaiya
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • #14 Collapse

friends bat yeh hai k kamyab trading k liye humen chahiye k hum pehlay zeada se zeada experience hasil kren ta k humen kisi b qisam ka loss na ho aur hum acha profit gain kr sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Kamyab trading karne ke liye strong strategy honi chahie market ki situation ko understand karne ke liye...

اب آن لائن

Working...
                              X