pairs mai trading ke jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs mai trading ke jate hain
    forex ky pairs mai hum trading kar skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakity hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka balm nahi hota forex aik international or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs mai trading ke jate hain

pairs main trading ki jate hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading ky liay achy pairs main tradinng kerain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay.
    • #3 Collapse

Pairs ki selection mein bhi khayal krna chahiye agr currency pairs mein trade ki jaye tu us se account wash hony k chances kam hoty hein aur jin pairs k spread kam hon woh choose krein tah k trade jaldi profit mein aa jaye.
      • #4 Collapse

Ge Han Pak Forex me hum jub trade krte Hain to dno currency k pair hote Hain jis me hum ek ko sel or ek ko buy krte Hain Pak Forex me hum agar market ki movement ko samjhte Hain to hum sell ya buy KR k acha profit hasil kr sakte Hain agar hum galat pair pr trade lgaen gy to hmko loss hoga
        • #5 Collapse

pairs main trade karne ke liye zarori hai hamen ye janna huga keh kis tarah ke pairs par hum invest karen aur kis tarah ke pairs banayen , pairs ka turn over dekhen pairs ki history dekhen pairs jin currencies ka banaya gaya hai us ki countires ke current affair par nazar rakhen
          • #6 Collapse

G mehant se hi ham kuch earn Kar sakte Hain market Mein is ke Bina to ham kuch nahi Kar sakte bus hmain mehnat achi karni hai pair selection buhat zeyada important hai agar Ham loss karte Hain to us ki buhat si wajuhat ho sakti hain kyon ke market buhat loss is liye deti hai ke ho sakta hai jis pair pe ham kaam Kar rahe Hain us ka knowledge hi na ho to jab us ka kuch pata nahi ho ga to ham us ko phir theek nahi Kar payen ge
            • #7 Collapse

pairs main tradeing to ke jati hay lakan es main pair par trade karany sa phly har pair ke movmnt ko samjhna bhopt he zarpri hota hy ku ka es sa ham jb tak maloom ni kar sakty kh ya kaisa movmnt kar rhe hau our kaisa ni kar rhe to os main ham koi bhe trade ache nai kar sakty our na he koi acha sa profit hasal kar sakty hain
              • #8 Collapse

G han ap thek kah rahay hain, forex market main pairs hotay hain jen par trading ki jati hay aur es market main bahut saray pairs hain kuch pairs currency walay hain jen ki movement kuch slow hoti hay aur kuch pairs metals walay hain jo spot hotay hain aur un ki movement bahut fast hoti hay aur un par trading karna bahut risky hota hay.
                • #9 Collapse

Asalamu Alaikum.
                  Jee bilkul forex ek bht acha platform hain online earning ka. ghar bethy sakoon k sath itny bary business say attach ho skty hain bus mehnat k sath interest lay kar kam kary gy to forex say earning karna bht asan hain
                  • #10 Collapse

Respected members different countries ke pairs hote hain Kisi maybe trading kar sakte hain jismein Achcha knowledge hai..
                    • #11 Collapse

Jesy k hum janty hain k 2 currencies ka eik pair banta hai r him forex mai currencies pair per mostly trade kerty hain rnisi se acha profit bhi gain kerty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay metal paira par Bhi trading ki Ja sakti hai vaise currency is pears aur currencies ka mix hota hai aur unko pair Kahate Hain in pr trafing hota hai pair se Hamesha successful trade open ki Jaati Hain.....
                        Visit My Profile
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex mein pairs ki bhi trading ki jaati hai jaise Ham Koi trade kar rahe ho to usmein sell yah buy Kiya jata hai vah market ko dekhkar Kiya jata hai

اب آن لائن

Working...
                          X