TP aur SL zaroor lagaen yeh account ki safety ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP aur SL zaroor lagaen yeh account ki safety ha.
    Dear members forex trading aik bht ziada riski bussiness bhi smjha jata ha is lia kehny k lia to bht baten hoti hain mgr apki trading ka yeh aik asool hona chahye keh aik to with out experience kabhi trade na lagaen aur agr lagaen to seniors se mashwara kren aur TP Aur SL zaroor select kren yeh ap k account ki safety k lia behter ha.
    TP aur SL se beshak apko profit km hi ga mgr apki trading long term rahy gi aur ap k andar aik bardasht honi chahye jo apko long term servive krny k lia faidamand ho gi. Main bat yehi kahn ga keh SL aur TP ko bilkul ignor mat kren. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP aur SL zaroor lagaen yeh account ki safety ha.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men stop loss aur take profit dono bahut achay pairs hen jo kisi aur business men nhi hen iss liay trade lagatay waqt stop loss ko use kar k loss ko kam kar saktay hen aur take profit men trade profit men khud ba khud close ho jati hen aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

bilkul aap ki bat thek hai es option ke enable karne se hum barre loss se bach sakte hen
      • #4 Collapse

G han brother hamain trading k doran stop loss aur take profit dono use karnay chaheay q kah jab ap stop loss use kartay hain to ap ka account safe ho jata hay aur wash honay k chances zero ho jatay hain aur take profit use karnay ki sorat main ap ko bar bar trade close karnay k leay market ko dekhna nai parta aur jesy hi ap ka target pura hota hay ap ka profit save ho jata hay.
        • #5 Collapse

Kamyab trader Jo hota hai vah apni Har trade Mein stop loss aur take profit ka use Karta Hai account save rahata hai..
          • #6 Collapse

hamain acha tradr banany k lieye learning karni ho gi aur hamain market main bi stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain account k rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade kark hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
            • #7 Collapse

g han is ko lga k hi hum apni trade ko best bana skaty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain mark main bi takes profit say acha profit gain kar k hi hum scss ho sakty hain aur ye ak boht hi best business hai i smain learning ka rk hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

is main take profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hmain markt main information achi ho gi tab h ihum real main bi suss ho sakty hain aur hamain is forex main stop loss ko use kar k loss kam ho ga aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar sakty hain it is best job
                • #9 Collapse

hamy take profit or stop loss ko use kar ky kam karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main take profit or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko loss main jany sy bachta hain yai hamary account ka safe gruad hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai online ke duna main ling business hain
                  • #10 Collapse

hamy tp ko use karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam k ari sakty hain hum is mai free account bana kar be kam k ar sakty hain hum is mai agar emtional ho kaer kam kary gy to hamy loss h o jy ga is mai market ka koi qasur nahi htoa
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Jab Ham bonus Le Lete Hain To fir Ham Ko is bonus ko Mehfooz karne ke liye bhi zaroori kaam karna chahie. Aur stop loss aur take profit Aisi chijen Hain jisse aapka account Mehfooz ho jata hai. Aur nuksan Jyada Nahin Hota.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                        Dear members forex trading aik bht ziada riski bussiness bhi smjha jata ha is lia kehny k lia to bht baten hoti hain mgr apki trading ka yeh aik asool hona chahye keh aik to with out experience kabhi trade na lagaen aur agr lagaen to seniors se mashwara kren aur TP Aur SL zaroor select kren yeh ap k account ki safety k lia behter ha.
                        TP aur SL se beshak apko profit km hi ga mgr apki trading long term rahy gi aur ap k andar aik bardasht honi chahye jo apko long term servive krny k lia faidamand ho gi. Main bat yehi kahn ga keh SL aur TP ko bilkul ignor mat kren. Thanks
                        Acchi trading karne ke liye aur apne account ko safe rakhne ke liye stop cosvate profit ka use bahut jyada important Hai Jab aap stop plus use Karke kam karte ho to aapki trade big losses Mein Nahin jaati aur Iske alava take profit ke use karne se hain aap Bar Bar market ko watch nahin karna padta aur aapki trade Jab profit Mein Jaate Hain To automatic Nahin close Ho Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                        X