oil mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

oil mai trading
    oil mai hum live trading kar sakaty hain hum is mai night mai be ikam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: oil mai trading

g baaai g forex trading may hum din raath dhono may kaam kar saktbay hay our oil may be kar sakthay hay our gold may be kar sakthay hay our silver may be kar sakthay hay our gas may be kar sakthay hay our doller may be kar sakthay hay our GBP may be kar sakthay hay our bake currencies mah be kar sakthay hay aap ke marze jis mah aap ka dil karay os may trading karay.
    • #3 Collapse

Forex trading men crude oil pe trading karna bahut mushkil kam hey kiun k iss ki movement unexpected hoti hey kisi side pe bari move kar k sakta hey iss liay ya bara profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen
      • #4 Collapse

Apki baat bilkul theek hai par me yeh kahon ga k Pak Forex me Jo new members Hain unko oil or gold par bageer kse senior member se mashwara k trade nahen krni chahye es me nuqsan yeh hoga k wo loss KR bethen gy ya Jin ka account chota hoga wo wash KR bethen gy es lye jounir member es me abhe trade nahe kren to behtr hy
        • #5 Collapse

Oil major pair Hai ismein market ki movement best hoti hai Hi Agar proper plan Banakar trading ki Jaaye to..
          • #6 Collapse

Dear member Agar Ham oil Mein trading karte hain to ai ke movement bahut zyada Hoti Hai jisse Hamara account was bhi ho sakta hai agar aap ke bare mein Apna knowledge or experience se behtar kar sakte hain to aap ek Achcha profit Kama sakte hain trading karte hue
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
              oil mai hum live trading kar sakaty hain hum is mai night mai be ikam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              Meri Baat Mane to aap oil trading na hi karen to Jyada baithe hai oil bahut jyada risky Hai ismein kam karna aapko bahut jyada Los Karva sakta hai aur Main aapko hundred percent market ki information Ho To Kam karo
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

is forex main oil par bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay aur hamain expeirence hasil ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

is forx main oil main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main kiis bi waqt trade lga skaty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karien gayy uar hamain gold main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kray gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam krar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X