Take profit woh rakhain jo hit bi ho jaay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit woh rakhain jo hit bi ho jaay
    Dear friends kuch traders take profit etna door rakh detay hain kah market k waha tak janay k chances bahut kam hotay hain aur market kuch profit main janay k bad dubara loss main chali jati hay esleay hamain take profit wahi rakhna chaheay jo asani say hit ho jaay aur hamara profit save ho jaay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit woh rakhain jo hit bi ho jaay

Dear friend ap ne bahut achi bat ki hey kuch log ziyada profit lenay k liay bari lot laga detey hen aur tske profit bara set kar letey hen jo hit honay ki bajay dobara loss men badal jata hey iss liay mera mashwara hey k thora thora kar k apna profit increase Karen aur 20 dollars tak ka take profit set Karen
    • #3 Collapse

Ha ha ha Bhai bat to AP ne achi ki hai ke aksar ham lalach mein aesa take profit rakh dete Hain jis ka hit hona buhat mushkil ho jata hai aur hmain phir loss ho jata hai to agar aesi soorat ho to phir hmain kheyal karna chahiye ke greed pe control karain aur wo realistic take profit lagayen jo analysis ke mutabik ho aur jis ke hit hone ke chances buhat zeyada hon
      • #4 Collapse

G han thek kaha panh k forex main take profit utna rakhna chaye k jis main hum acha profit kama saken or wo hit bhi ho or best earning kar skwen q k forex main kamaybi sy hume is bat ka faida hota hai k hum is main earn kar k or ziada dterminatioj k sath kaam karte hain.
        • #5 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum i s mai agar take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear members
            G Han bilkul Pak forex main take profit utna rakhna chaye k jis main hum acha profit kama saken or wo hit bhi ho or best earning kar skwen q k forex main kamaybi sy hume is bat ka faida hota hai k hum is main earn kar k or ziada dterminatioj k sath kaam karte hain.
            • #7 Collapse

G sai kaha.hmy analysis k mutabik trad py profit lagana chaye.os sy zeada profit lagana hmy nuqsan dy skta hai.or hit hona muskil ho jata hai.bhtr hai apni lach ko chor kr trad py profit lagain or phir hit hasil karain.forex trad py acha pesa kamany k liye profit ko use kar k kam kiya jata hai.
              • #8 Collapse

g han hamain is main take profit lgany say hum is main apna loss ko cover kar skaty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss h sakty hain aur hamain markt main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain pracitce kar k hi hum market main kam kar skaty hain
                • #9 Collapse

hamy take proft ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Dear friend hamesha market ko achay say analeses kar k hi as main trade karen aur asay her tarah say achay say use karen aur as keleye ap ko chahye go bhi trade opon karen as mainbsl aur tp soch samgh kar aur trade k motabeq hi opon karen ta k ap ka sl aur tp hit hony par ap ko ak acha profet bhi mely aur loss bhi as main kam ho yeh ap ki ak bahteren kameyabi hy forex main kameyab hony keleye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Tp hit g dear buhat buhat achi baat kahe hai aont humein trading karte hume tp humesha woh rakhni chaiye jo tp is mein hit hojaye aur jo to forex mein hit hoti hai us se trader ka faida hota hai tabhi humein is mein kamyabi chaiye toh humesha tp ko hit hi rakhna chaiye is se buhat zayda faida hota hai aur fordx mein is se humari knowledge aur bhi zayda increase hoti hai humein trading kare huwe humesha aisi tp ko set karna buhat zaroori hai is se hi hum humesha achi aur kamyab trading karne mein kamyab hoty hain aur forex meinn humesha apni mehnat se kamyab hoty hai humein humesha is mein zayda se zada mehnat karne ka jazba rakhna chaiye aur trading mein tp ko lamzi set karna chaiye.

اب آن لائن

Working...
                      X