Raat ko TP or SL lga lia karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Raat ko TP or SL lga lia karin
    bhaio main ap sy yh keh rhi hon kh ager market ki movement bht ziyada hy or raat ko khas tour per movement ziyada hoti hy us waqt ap ko tp or sl set ker dana chahiay q kh market ka pata nh chalta ager hmari trade ky ziyada against move ker gai to shayad hamara account wash ho jay to raat kaliay yh dono best hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Raat ko TP or SL lga lia karin

ji hun apki bat sahi ha rat k wqt hum market pe nazer tu nhi rakh sakty market jub humary trade main set TP k level ko hit kaery gi tu khod bakhod humari trade close ho jay gi aur is tarh ager humari trade risky ha tu SL ko zarore set karein taky SL level ko hit hoty hi humari trade close ho jay gi aur hum bht bary loss se safe rah sakty han.
    • #3 Collapse

Ji bilkul friend aapane bahut acchi baat ki hai Hamen stop loss or TP ka istemal nahin karna chahie. Hamen safe level pay trade Karne Se Jyada profit hai aur account wash hone ke chances bhi kam hai. Agar koi big loss Hua to account wash ho sakta hai So Hamen safe level per trade Karni chahie
      • #4 Collapse

Raat ko TP or SL laga lia kerain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main tradinng kerty hain too aap ko achi information share kerni chahay lykeen ager aap treade open ker ky TP oor SL zaroor lagain too aap ko bara loss bhi hota hay.
        • #5 Collapse

stop loss aur take profit ka istemal Kamyab trader karta hai apne account ko sev banane ke liye..
          • #6 Collapse

hamy take profit ko or stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai bager paasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy learnng be deta hain or hamy earning be detra hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet syy kam kary gy to he hum pasia kama saky g y forex aik legaol business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

bahut hi achy bat share ki hy apny hamien si mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur jab bhi trade lagian to pher hamien is mn chaye ky ham sl aur tp laga ker lien her woqt sirf sham ko nhe bilky hamien is mn chaye ky ham rozana asy hi karien to pher hamien is mn kabhi bhi ziada loss nhe hoga aur na hi account wash hosakta hy
                • #9 Collapse

G han dear member ap ny sahi kaha rat ko market ki movement tez hoti hai jiski wja sy hm agr rat ko tp ar sl lga lain to acha profit gain kr skty hain agr ap trade lgaty hain ar usy check krty rhty hain to lazmi kamyabi milti hai
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hroa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asne sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g hain ager ap sl aur tp use krian ge to ap protect ho gae hain qun k ap ne ak limit set kr de hoti hy jis say ap ko profit ya loss wo mil jata hy aur ye forex market ksi bhi waqt change ho skti hy so sl aur tp zaoror set kya kran warna kuch bhi ho skta hy.....
                      .................................................. .................................................. ..............
                      .................................................. .................................................. ..............
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
                        bhaio main ap sy yh keh rhi hon kh ager market ki movement bht ziyada hy or raat ko khas tour per movement ziyada hoti hy us waqt ap ko tp or sl set ker dana chahiay q kh market ka pata nh chalta ager hmari trade ky ziyada against move ker gai to shayad hamara account wash ho jay to raat kaliay yh dono best hn
                        Mere Jaise Aur Bhi bahut Sare traders hai jo trading karte hue take profit aur stop loss use hi nahin karte Hala ke Aisa kabhi bhi nahin karna chahie aap Jab weight reading karen to stop loss aur take profit donon Usi time use kar len yah trading mein bahut jyada useful Hote Hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

g ap nay bohut he achi bat kahi hai forex market main hamain next time ka kuch bhi confirm nahi ho ga aur rat ko ap trade ko bhi nahi dekh paty bar bar es lea ap ko stop loss aur take profit laga kar sona chaheay es say ap ki trades safe bhi ho jati hai aur ap ka loss bhi safe rehta hai aur fix rehta hai jiss say ap k account wash hony ka bhi dar nahi hota he es lea stop loss aur take profit laga kar sona chahea.
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum dear members hmen rat ko TP or SL set krny sa ye fida ho ga k AGR koi loss ka chance ATA h trade MN to hm loss sa mehfoz rehty hn or apny Target ko b achieve KR lety hn is tra hmara work mehnat or wait mehfoz rehta h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear aapki baat bilkul theek hai take profit aur stop loss ka Lagana bahut jaruri hai Kyunki Agar Ham take profit aur stop loss ka margin na set karen to sometime Ham Kisi masrufiyat Ki vajah se trade ko check Nahin Karte aur Hamara profit bhi Gujar jata hai aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Har senior trader prefer karta hai ki agar Ham Demat take profit aur stop loss Naal Gaye To Hamen night mein take profit aur stop loss ka margin Jarur set karna chahie Taki Hamari trade easily profit mein close ho jaaye aur inke again loss ho raha ho To Hamen Jyada loss ka Samna Na Karna Pade

اب آن لائن

Working...
                              X