Moving everage kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving everage kia hy
    Dear friend moving everage say hum market ki movement aur kis side par ab market ki movement hogi yeh hum as main check karty hain as leye ap ko chahye moving everage ko sekhny ki koshesh karen as say ap ak acha order ly sakty hain ap k her ak analeses k sath moving everage set karna bahtere hota hy aur ap hamesha ak acha order leny main kameyab hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving everage kia hy

bhai moving everage sy hum market ka pata chala sakty hn kh ab market ki movement kahan sy kahan tak jay g yani yh up ho ga ya down hai ap ko chahiay kh jub ap trading start karin yh is ko lazmi janna seekhin q kh ager ap ko moving everage ki samjh a gai to ap ko trading ki hi samjh a jay g
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai moving average yah hota hai ki ham ismein kam karte hain aur hamen is main market ki moving hoti hai aur average hota hai isliye moving average isko kahate Hain jinka market bahut achcha movement Karta Hai unko kahate Hain aur jyada Se mujhe bhi Nahin pata ki aap mere khyal se ISI ko kahate Hain
      • #4 Collapse

Moving average aik lagging indicator hai is mein AP ko buhat achi trades milti Hain magar bat wohi ha ke experience. . . Agar AP ko experience hai is pe to phir ye AP ke liye best Hai aur agar AP ko experience nahi hai to phir pehle seekhain aur learn karian ta ke AP ko knowledge ho phir hi AP loss se Bach sakte Hain warna AP ko loss hi ho ga
        To pehle learn karain phir kaam karain
        • #5 Collapse

respected members market ki movement ko Har situation Mein understand karna sikhen moving ever age hai..
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur moving average ko use kar k hi hum cahi tradde kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main learning karein gay tab hi hum sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain moving average ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

moving avearga ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi expirnce ho ga tab hi hum real main bi trad ekarny main bi ki practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi trade kark hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is say fadia hos aky ga
                • #9 Collapse

g hn asa he hain hamy movineg avrage ko samj kar kam kkarna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy moving avrage ko watch kar ky samj kar is ko use kar ky market mai amount invest karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho j ge forex aik wasee business hain hum is mai bager passao ky account bana kar bekam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy expert ban kar moving everage ko use karna ho ga hum is main din main be kam kar saky hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum is main live kam karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing klar lyne chahey or per is ky hesab sy kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X