Acha trader banany main forum ka kirdar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader banany main forum ka kirdar
    Agar ham sirf forum main posting job hi kerty rehty hain lekin continue kerty hain tou hamain forum acha forex trader banany main bahot help kerta hai ky ham forex market main successful trader ban ker achi earning kerty rehty hain so forum ko kabhi nehi chorna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader banany main forum ka kirdar

g han dear apke bat belkul thk hy forex men hum agr hum forex ko aponi job samjh ky kam karen gy to hum kafi nachi earning haasil kar saken gy q keh forex men hum jab hum mehnt sy kam karty rahty hen to hum kafi acha experince hasil kar saakty hen jab hum forex men kafi acha exoerince hasil kar ky forex men kam karen gy tab he hum kafi acha kamyabi trdaer ban saken gy jaab tak hum forex menaci mehnt sy kam nai karen gy to hum achi kamyabi hasil nai kar ssaken gy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han dear ap ki baat thik hy min ap ki baat ko mnta hon ka pakistan forex ik acha aur international business hy acha treader bnny ka hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi aur ziyada time dena ho ga jis sy hum forex mjn ziyda mhenat kar forex ka rules ko sanjh saakin gy aur achy sy kaam amr sakin gy jis sy hum forex min acha knowledge aur experince hasil kar sakty hain hajn jiss sy hum achi treading kar ka acaha profit hsil lar sakty ahin.
      • #4 Collapse

G dear apki bat sai hy agr hum forex ko as a job smjh kr kary ge to bht faida utha skty hy yaha sy. forrx sy tarding b krskty hy. forrx ka kirdar bht aham hy acha trader bnany me
        • #5 Collapse

Dear forum mae spko zayda mhnt krme hote h js se apbek ache tradr bn skten lukn aoky pass trading ki practice hona chahe js se apko fayda jpga ap demo se practice krre os k vn trading kre apko fayda hoga r apbek bht barry r ache trader bn skte ho
          • #6 Collapse

G han dear ap nay sahi kaha forum ka aik trader ki qualities improve krny me aik khaas kirdar hota hy ye forum aik bahtren jaga Hy jahan bht sy log bht achi earning kr rahy hen aur bht sy log achi earning kr chuky hn
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Ji janab aik bat hai kay ap forum mai kam kartye hai tu ye ap ko kafi achi information daita hai yani kay ap ko kafi zayda knowldge daita hai jis kay bad he ap aik achye trader ban saktye ho ye yad rakhain kay forum kay bins ap kisi kam kay trader nhi hai kiyu kay ap kam kartye hai forum pay tu ap kamyab hotye hai nhi jartye tu kamyabi hasil nhi kar patye hai
              • #8 Collapse

dear frind main ap ko aik baat batata hn agar ap achy trader banana chaty hain to ap ko forex forum par mehnat ki zaroorat hai agar ap mehnat karin gay to ap kamyaab ho jain gay achy trader banany main forex kabahut ziada kirdar hai dear ap sab ko chayay kh ap is main ain aur apnay ap ko acha trader banany mian apni madad karin tab hi ap achy trader ban skty hain
                • #9 Collapse

G han dear aik acha trader banaye mai forum ka kafi kirdar hai kiyu kay es say information laitye hain tu ye humain kamyabi dilata hai tu ap kam kartye hain tu forum pay karain knowldge auto pay he ap ko es mai hasil ho jata hai na tu ap ka kam hai kay dil laga kay kam karain es mai
                  • #10 Collapse

agar hum kamnyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky g y forex aik acha busines shain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forum ka qiradr bht ahm ha hamaen acha trader banany mein q k hm jb forex mein aye thy tu na hamary pass knowledge tha aur na hamary pass kuch raqam thi jis pe hm trading kr sakty laikn aj aij saal bad hamary pass enough knowledge bhi ha aur acha account balance bhi ha jis pe kaam kr k hm acha profit kama sakty haen ye sb forum ki hi badolat ha.

اب آن لائن

Working...
                      X