Forex trade hay kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade hay kia
    Forex trade aik asa buainess hy jay kbi b koi b kr sakta hy ye aik acha profit kamane ka best zariya hy kamane k ilawa ye sekhne ka aur knoledge aur experience hasil krne ka best plateform hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade hay kia

Forex market main different pair main price ki increase ya decrease per ham same purchase kerth hain ky agar ham ny just cheez ki sell ker dia aur uski price decrease hoti hai tou hamain profit hasil hota hai agar price increase hoti hai tou hamain loss hota hai tou yeh forex trading hai jis main ham sale purchase kerty hain aur profit hasil kerty hain
    • #3 Collapse

dera fporex ttdae ek market hy jiss men hum kam karty hen jahan pe hum achi mehnt sy kam karen gy to hum kafi achi kamyabi hsil kar sakagty hen q keh forex tyrdaing mareket men kuch pairs hoty hen jiss sy hum kafi achi earning hasil kar sakaty hen forex men trdaing jab kiarty hen ta he hum kafi achi kamyaabi hasil kar sakty hen
      • #4 Collapse

Ji janab forex trade aik busness hai jis mai kafi zayda log hai yani kay gantee mai nhi atye hai atnye log hai jub kay wo log es mai kam kar kay es say kamyabi hasil kar rhain kiyu kay ye aik kafi famous busness hai jub kay es mai kam karna tu aur bhi famous ho jata hai banda
        • #5 Collapse

Yes forex is a trade business hme chahe k hm us forum maw zaydavmhnt kre js se hme exprienxe hasill ho r hme r zayda mhnt ktmre r isk ilwah is forum mae kc pair hote hn jn ko apbnae nae fallow krna hota pher ap nht zayda aggy ja skte hn thanks
          • #6 Collapse

Asslam o aalikum
            G han dear ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pakistan forex ik acha ur kamyaab business hy hamin forex min kamyaab hony ka lja ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi aur acha boness hasil Kr saktyin aur is hasil kia gay boness ka oper hum achi treading lar ka acah profit hasil kar sakty hain achi treading karny ka achy experince ka hona bajut zaroori hy jis sy achi treading min min jaldbazi nahin kar pain gy aur acha profit gain ho sakta hy..
            • #7 Collapse

G han dear jhan tak humara khyal hai tu forex trading aik kafi acha busness hai yani kay jis mai kafi log kam kartye hain yani kay ye har aik kaliye kafi acha platforum hai ager ap nay es mai kam kiya hai tu ap ko es ka pta hp ga kay ye kitna acha busness hai
              • #8 Collapse

hum trade laga kar profit hasil karty hain hamy trade lagany ky rules ko follow karna chahey jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey
                • #9 Collapse

Sar aap bilkul sahi kaha hai kya Hamen forest reading karne chahie Agar Ham Nahin karte ho to Kamyab hote hain Agar Ham Nahin Aata Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge yah bahut achha hai jismein mehnat karne Jati Hai
                  • #10 Collapse

Forex trade basically a trading business hai jis mein Ham international level per trade order Lagate Hain online aur profit Hasil karte hain Forex trading business mein agar Ham market ka analysis karte hue trade order lagayenge To Hamen easily cprofit Milta hai aur ham apni earning ko increase Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear forex trading ak asa forum h jo k bagar kisi investment k kiye hoye bht sara paisa kamany ka zareeya h, dear forex ak asa online bussiness h jis ma ap ko bht zayada trading experience r knowledge hasil hota h r ap es ma kaam kr k bht sa profit kama sqty hein r bht sa profit kama sqty hein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trade aik online business h jis ko AP kisi b makam pa online ker sakty hn.hm b ager trader bnna chaty hn to zaror time den forex ko.forex MN kafi log trader bn chukay hn Jo kisi b jga pa Beth ker Kam Kerry hn or acha khasa nafa kma lety hn.

اب آن لائن

Working...
                        X