Demo account is very important for newcomer

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

g belkul jo log new hai on k liyeh demo boht zaroori hai es se on ko yeh fayedha hoga k loss b kam hoga aur profit b acha earn kar sake gay aur kisi b time trading kar sakte hai hai jis k pas knowledge hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Yeah, Definitely demo account is very important for newcomer demo account ki practice boht zaruri hai we know that practice makes a man perfect aur is sy real trading me bhi boht faida ho ga.
      • #93 Collapse

dear jab tak ap forex mai ahca kam nhn karo gy demo account pe practice karo gy tu ap ko faida ho ga es liye daikh sun k kam karna ho ga ta k ap apnii life ko enjoy karo gy lehaza ap ko daikh sun k kam karo gy ap faida earn karo...
        • #94 Collapse

g han app ki bat bilkul sahi hay new traders k ley zarori hay k wo demo par zeyda se zeyda practice karen or us k bad hi real account me trading karen
          • #95 Collapse

forex main new commers ko hmesha trading demo par karna chaya kyun k forex main demo account new traders ko boht help data hai aur new comrz ko demo par he apni gulti seekhna chaya
            • #96 Collapse

g han bilkul thek kaha ap ne demo account new traders k liye bht hi zyada zrori hai ku k demo account main practices krne se bht jaldi exepreince milta hai r jo log demo par mehnat krte hain wo is main kamyab ho jate hain r real main jb trading krte hain to wo is main se bht paise kamate hain.........

• #97 Collapse

G han demo account boot hi zeda zarori chhezz ha agar hum demo par practice nai karte hian too hum forex sa earning hasle nai kar sakte hian, dear agar forex sa earning hasle karna chate hain too hamain forex par boot zeda tawajo k sath kam karna parta ha tab hi hum success hasle kar sakte hain otherwise boot hi muskal ha,,,,,
                • #98 Collapse

yes of course that the demo account is very important in the forex market. we can learning it or we can say that th first step to learn the forex is the demo account. i think that the every new trader should be join the demo account and take the proper time. i hope we are good working in the real account.
                  • #99 Collapse

haa demo account phar kam karna bahooot zarori hai yee es tara hai jaisy real mai hum intenship karty hai thu ess tara demo account mai kam karna ..........
                    • #100 Collapse

Yes dear demo k bagar to ap yeh keho lo k ap market mein practice karne ki soch b nai sakte ager demo account na hon to ap kabi b real money ko apni ko kabi risk per nai lagayen gye chahe thori he kiun na ho demo humein moqa deti hai practice karne ka
                      • #101 Collapse

g han bilkul main is bat se agree karta hon k demo account new members k liye bohat hi zarori hai is un ko bohat help milti hai is pe ki gai practice ap logon k real trade main bohat kam ati hai
                        • #102 Collapse

yes i agreeee that demo account iz very importan that first lean the de or uss demo account practice ki jae or forex ko samjha jae ke trading kesy krni hai specialy newbies demo aacount pr practice kr ke ap risk or loss se bach jaty ho or bht c thigss ko learn kr sakty ho
                          • #103 Collapse

g han app ki bat theak hai app ko demo acount ko use karna chaiye es say app ko reral trade main problam ni ho gi or app ko loss k kam ho gye
                            • #104 Collapse

g bhai jan ap ke bat bil kul thek hy new comer k ly demo account per practice kerna bohot zarori hy ager wo is per practice nhe kerty to loss hony ka khatra hota hy is ly real account per trading start kerny sy pehly demo per trading or practice zarori hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Asalam o alikum bhai jaan ma ny ap ki post pari ha aur ap ny buhat achi bat kahi ha aur ma ap ki baat sa belkull agree karta hu ka demo aconnt is very inpotent aur agar ap is par mehnat kar sakhty ha to zaroor kary qu ka ye ap ke liye buhat faida mand ha

اب آن لائن

Working...
                                X