Loss mn tention

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss mn tention
    Asslam o alaikum Forex member of se mera Sawal yah hai ki Jab Hamen lost Ho Jaate Hain To Hamen bahut hi tension a Jata Hai Lekin Agar Ham last time mein sabse kam len to Sabr ka fal Meetha hota hai aur phirr Hamen Apne Sabar ka Achcha fal Milega isliye Hamesha ke Ham last time just vate Karen aur Allah Tala se Dua Karte rahain ....:1f618:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss mn tention

g haan dosts agar hamen loss hota hai tu hamen chahiye ke ham is main tesion na le agar ham is main tension le ge tu is se koi feda nahi ho ga agar hamen feda hota tu tu tension lete agar feda hi nahi hai tu kham kha tension lne ka feda hamen chahiye ke ham is main tension na le aor dua karen ke market hamen profit de jay is liye tension na karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
      Asslam o alaikum Forex member of se mera Sawal yah hai ki Jab Hamen lost Ho Jaate Hain To Hamen bahut hi tension a Jata Hai Lekin Agar Ham last time mein sabse kam len to Sabr ka fal Meetha hota hai aur phirr Hamen Apne Sabar ka Achcha fal Milega isliye Hamesha ke Ham last time just vate Karen aur Allah Tala se Dua Karte rahain ....:1f618:
      Profit and loss trading ka hissa hai trading Karke Agar loss Ho Jaaye to Itna Hona Hi Himmat haron Agar half Himmat Har Jaenge to muscle loss aapko tab Hoga Himmat kabhi bhi nahin Harni chahie
      • #4 Collapse

Waslam ! My dear friends ap ny correct bath share ku hy loss main hum aksr tenshan ly ky bath jaty hn apny work ko stop krr daty hn ak to ply loss hy dosra hum aonu work ko stop kr ky loss kr rshy hoty hn .blky apny work ko stop karny ki bajy aoni mistake ko search karin aour an ko khatm karin ta ky humsin phr an mistakes ki waja syloss na ho .tb ja ky hum as main successful business main bn sukain gy .but tenshan as ka solution nh hy .as loss ka solution hy menth knowledge .so gain karin aour aony loss ko khatm karin .
        • #5 Collapse

Forex market mein loss of ko hota hai loss se pareshan na hola se aane wali mistake ko dekhe learning Karen sikhen..
          • #6 Collapse

forex mai jab hum kam karty howee koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata haian hamara account baned ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hina chaheyy hamy saber karna chahey ir hamy next time apne mistake ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasi kama saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Loss hony k bad tention tu hoti ha lazmi bat ha hm kuch loss kr chuky hoty haen laikn es cheez ko apny ser pe sawar ni kr laina chaye aik bat hamaisha apny mind mein betha laen k loss bhi trading ka hissa ha ap ko bardasht krna perhy ga. Q k jb tk ap loss ni kro ge ap profit bhi ni kama sako ge tu es liye loss ko bardasht krna seekhaen.
              • #8 Collapse

Loss mein tension leny ka koi faida nai tension mein a k log ulty ulty fasily kar dety hai jis ki waja sy account wash ho jata hai
                • #9 Collapse

Dear mera experience ya kahta hai ka lose sa bhe ham ko fiada hota hai ham ko kuch new seekhna ko milta hai ham ko pta chalta hai ka ham na kon c galti ke hai aur hamara experience main us sa izafa hota hai lose hona pai kabhe bhe tention nea lani chaya blka ham ko chaya ka ham aur ziada mahnat kran kiun ka ak acha trader wo he hota hai jo apni galtion sa seekhta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik internaitonal or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X