ab tak hum nay bhut time zai kar dia hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ab tak hum nay bhut time zai kar dia hay
    welcome to all forex members. ab tak hum nay bhut time zai kar lia hay.ab mazeed time zai nahe zai karna. jitna jalde ho sakay forex ko join kar kay hum apna work shuru kare. acha kam kare aor ziada se ziada thenx hasil kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ab tak hum nay bhut time zai kar dia hay

G Han dear ap ny sai kha hy hamy ab is me time wast nhi karna chaiye agar ham is me mhenat sy kam Karty hy to ham is me acha bounas hasil kar sakty hy or ham ko acha kam kar ky ir acha thanks ly kar ham ko bounas bhi acha ky kar kam karna chaiye
    • #3 Collapse

g han bhai jaan aap ki baat sahi ham abhi tak ham ne kafi time zyaa kar dya hai hamen chahiye hai ke ham is main demio ka istrmal karen aor is main experience hasil karen aor time zaya na karen posting zyada se zyada karna sharon kar den aor ham ne is forex main ane ka time zyada kar dea hai mera matlab hai ham ne pahle kyo online kaam nahi donda agar hamen ye pahle mil jata tu ab tak ham ameer ban gaye hote
      • #4 Collapse

ab tak time waste kia g forex mein any se pehly har member ne apna buhat zayda time waste kiya hai trading k liye yeh zaroori hai k trader is mein kitni jaldi kamyab hota hai aur apni mehnat se is mein zayda earning kar pata hai humein tradind karne k liye yeh chaiye k hum is mein kitni jaldi kam kar sakty hain aur forex mein humari mehat se humein is mein kamyabi milti hai aur is mein any se pehly har kisi ne apna buhat zayda time waste kiya hai magar us k liye pehly trader ko is mei. Zayda se zayda mehnat karni chaiye aur mehnat kar k hum is mein achi trading kar sakty hain aur forex mein humari mehnat kabhi bhi zaya nae hoti humein forex mein zayda earning karni hai toh is mei humein mehnat bhi double hi karni chaiye tab hi humein is mein kamyabi milti hai.
        • #5 Collapse

Respected member apna time West na Karen fox ko join kar le bahut achcha business hai struggle Karen..
          • #6 Collapse

g han jab ham forex business mian kaam karne ki lye join karte hain to use start karne main bhot zyda time wast kar dete hain our trading kar rhe hain to posting nhi karte bonus ane wala hai to intazar karte hain to hamain bilkul bhi esa nhi karna chahye balke hamain apna har 1 mint ko kaam main guzarna chahye.
            • #7 Collapse

Ji han janab aapki baat bilkul theek hai humne pahle bahut hi time free Mein zaaye kar diya hai ab Jo log Forex ko join nahin kar rahe hain unko chahie ki vah Forex ko join Karen aur ismein mehnat se kam karke achcha bonus Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FATIMATUZAHRA پيغام ديکھيے
                welcome to all forex members. ab tak hum nay bhut time zai kar lia hay.ab mazeed time zai nahe zai karna. jitna jalde ho sakay forex ko join kar kay hum apna work shuru kare. acha kam kare aor ziada se ziada thenx hasil kare.
                Jo log time Kyon Jaya karte hain UN Logon Ko agar aap form per na Lekar Aaye To vah Jyada Behtar Hoga Kyunki abhi Woh log sirf Apna time Jaya kar rahe hain Auron per Aakar vah dusron ka time bahut jyada vyast Karenge kam kar kar ke
                • #9 Collapse

G my dear ap ny both achi bath share ki hy ab tk hum ny both time zaya,kr laya hy ab zaya nh karna blky forex main successful trader bn ky achi earning karni hy .my dear jo log aa,main struggle kartty hn wo kamiyab bi ho jaty hn so as as,main kamiyab hony kly both zyda,menth karin .aour best earing karin time wast hrgiz,na karin .apny knowledge ko increase karin .
                  • #10 Collapse

G bhai jan half month sy ziyada time tu guzr chukaa hy tu hum ny bht sara time guzar lia hy ab kam din baqi rah gae hain month k end hony main tu hamain mazeed time ko zayaa nhi krnaa chahea aur maximum postain krni chahea tan k hum acha bonus hasil kr k trading kr k achi earning kr sakain
                    • #11 Collapse

Islampur all main aapse Kahana Chahta Hun Ki Jo Rakhe Surat kam se kam se kam Karenge Hamen chahie Ki Main Karen ke Jyada Kisi bhi kam Mein mehnat karte hain to uska call karna chahte hain iske liye Main Agar Forex trading profit chahte hain tu meri post Karni chahie
                      • #12 Collapse

welcome to forex.jee ha hum nay bhut time kar dia hay.ab hum zaror forex join kar lay .aor apne zindge ko bahtreen banay. .q n ke hum forex ko join kiye bina taraqee nahe kar saktay .forex he hamare taraqee ka wahid zarea hay.hum yaha bhut mehnat kare .aor life enjoy kare .
                        • #13 Collapse

Dear friend g han ap ny sahi kh hai mahnat sy km kar na chahey or time wast nhi kar ni chahey forex aik online business hai is man jatni kahnat karo gy untni kamiyabi hasl kar saky gy forex man mahnat karin or ap ny time ko wast na karin forex aik profitabil business hai is man mahnat sy kam karin gy to achi earning hasl.kar sakty hai forex man kam ky liy time tabil bana chahey or daliy ka kam kar na chahey
                          • #14 Collapse

forex ko lazmi join kiya jay r apna time fazool waste na karen boht time zaya ho chuka to apna time keemti banaen r forex mai isy sarf karen is business se ach earning ker sakty hain per sath sath forex ko sikha bhi jay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahe kaha ap ne ab tak bhut time zaya ho chuka hay ap hemen muqa mila hay forex k kam ko join kerne ka to is se bhar poor faida uthaen forex k kam men ap start men investment na keren blkee pahle is ko as a skill sekhen jese ap dosree skill sekhte han is ka faida ye ho ga k ap skilled ho jaen gen r ap men forex men kam kerne ka confidence a jae ga ap k interest bhe barhe ga forex men r ye kam ap k lye asaan ho jae ga.

اب آن لائن

Working...
                              X