USDCAD ik behtreen currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USDCAD ik behtreen currency
    USDCAD Ek behtarin trading pair Hai Jis per Ham trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Agar Hamari trade opposite Lag Gai Hai To Hamen Jyada loss ka Samna nahin karna padta Kyunki yah Ek Aisi currency Hai Jiski up and down movement hoti rahti hai Hamen profit ke sath close ka bhi Samna karna padta hai Magar Ham easy se recover kar sakte hain is currency mein isiliye koshish karen new traders USD CAD Mein Hi apni trade order lagaen khelo se bachate Hue apni trade se acchi earning Hasil ki Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USDCAD ik behtreen currency

g han dear and respected member ji han mein usdcad best pair hy ham nuy waqee iss mein achi aor profitable trading ker sakty hein mny to hmesha issi pair per trading sey faida uthaiya hy kue keh iss curencey nuy hamin hmesha acha profit diya hy isi liy hamin chahiy keh ham iss mein smal lot size lga ker trading krein aur profit bhi hasil krein...
    • #3 Collapse

Dear friend off ne bilkul theek kaha hai market ki movement best hoti hai agar plan bnao kar trading ki jaaye..
      • #4 Collapse

g han yai aik ache currency hain hum is main live kam karty hain hamy is main information wala kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum is ko apna life time career be ban sakty hain yai aik acha business hain
        • #5 Collapse

hamain market main currnecy ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur ye ak boht hi best busiesns hai is forex main trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi scuss ho sakty hain aur hamain pair ki currency k ouse ka rk hi hum real main run karien gay
          • #6 Collapse

hamain currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar ksasty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main profit acha gain kar ksaty hain aur hamain demo main practice karein gay aur hamain market main bi trade kar sakty hain
            • #7 Collapse

market main currency tou sary mulak ki apni apni hoti hai is forex mainn wo hi currncy say hum trade karty hain jis say hum achi earning karein gay so hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main doller main achy say trade kar k hi hum market main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

hamain market main pair ki currency k ouse ka rk hi hum achi trad ekarny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main kam karny k liye learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main expeirenc ehasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain atb hi hum real main bi trade kar skaty hain
                • #9 Collapse

wesy tou sari currency k ouse karty hain so hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain m arket main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi currency ko use kar k hi hum trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han yai aik ache currency hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kkar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yag

اب آن لائن

Working...
                    X