Soch smajh kar kam Kary gy to ham sy acha kam hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch smajh kar kam Kary gy to ham sy acha kam hoga
    Assalam o alaikum my dear me umed karta ho ap sab logg thek hongy me ap sy ye khena chata ho ky agar ham is me jo bhi karty hy agar ham who kam doch smajh kar kary to ham ko bhut hi faida hoga or hamnko ik bhut hi acha bounas milly ga ham ko chaiye ky hambis me mhenat sy kam Kary ir soch smajh kar kam kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch smajh kar kam Kary gy to ham sy acha kam hoga

ji han hmain achi tarah soch samjh ker kam kerna chahiay hmain chahiay kh hum trend ko achi tarah daikhin bhir hmain news ko hi read kerna chahiay or candle ko bhi achi tarah daikhna chahiay ager hum soch samjh ker kam karin gy to whi kam hmain acha profit da ga
    • #3 Collapse

Soch smajh kar kam Kary gay too ham say acha kaam ho ga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen ager aap souch samajh ker trading kerty hoay achi earning ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

yes hmesha koi bhi kam start krny s pehly us p zra soch lain agr ap soch smjh k dimagh use kr k kam krain to hi ap s acha kam hoga ni to ap s koi kam ni hoga r ap kamyab ni ho skain gy isi liay apny kam k liay mind ko fresh rkhain r planing s mind set up bna k kam krain
        • #5 Collapse

Yes dear agr ham forex forum per soch samjh ker aur sakoon se Kam ker sakain ge to ham achy se acha aur behtreen Kam ker sakain ge..is Lia forum k sb members ko chahea k wo forum pr koi b wo kbi b koi Kam jaldi me na karain q k jaldi me Kia gie akser faisly ghalt hoty Hain aur hamesha loss ka sabab bnty Hain....is Lia try karain k beshak Thora Kam karain lekin achi quality aur achy mayar ka karain aur soch samjh Kar karain
          • #6 Collapse

g han apne theek kaha hamain forex business main kamyabi ke lye jab bhi kaam karna hoga soch our samajh kar karna hoga jab koi trade traders lagane se pehly samajh ga phir use woh kamyabi mile gi apne ander samajhdari peda kar lian to kabhi nakami nhi hogi.
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay Agar Ham acche tarike se kam Karenge aur Apna Jo mind hi Wapas Karke kam Karenge to Is Tarah Hamara kam bhi easily ho jaega aur ham perfect kam kar Sakenge Aur Is Tarah Humari Jo quality high post ki vah bhi best ho jayegi Aur Is Tarah Hamara bonus bhi achha jaega.....
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

g han janab ap ny sahi farmaya hy agar hum apna kaam soch smajh kar karengy to hamen ziada faida hoga q k jub koi bhi kam soch smajh kr kia jata hy to woh dil se hota hy aor us kam mn quality pai jati hy aor vhamesha miyari kam ko tarjeh di jati hy islea soch smajh kr kam krny k bey-intiha faidy hn....
                • #9 Collapse

HAn g ap ny sahi kaha hai agar ap ny trading me profit lena hai to ap ko time dena hoga or aagar ap time nahi dy gy to apko profit b nahi hoga ap ko trading me bus mind ko use karna hai agar ap mind use nahi kary gy to ap ko trading ka koi faida nahi hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hn g bilkul apko chahe k ap agar apna work ko soch r smjh k sath krege to apko acha fayda hoga apko zayda se zayda tenshion free ho k apna work krna hoga r apka mind fresh hona cahe js se apko work krne mae koi tens na ho thanks

اب آن لائن

Working...
                    X