smart hoga tu kamaybhi hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

smart hoga tu kamaybhi hogi
    forex rtarding aik risky bsuiness hai jis main hum apny kam ko bahtr se bahtr karn or jub hum apni trdaing main smart work karen jitna smat work karengy otna he hum kamyab hoty hain es se liye apko apny smat work k sat kam karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: smart hoga tu kamaybhi hogi

Forex market me smart work karny ka matlab ye hota hay key app discipline key sath trading karen koi be decision lena ho to kesi na kesi reason key base par leya karen, smart work agar kia jaye aur step by step market ko analysis karny key ley kam kia jaye to es smart work key base par acha profit har din earn kia ja sakta hay, bahot se traders discipline key sath trading nahi be kar sakty aur market movement ko aur kesi technical indicators ya news ko ehmeyat nahi be dety esy traders smart work na karny key waja se hi kamyab nahi hoty.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
      forex rtarding aik risky bsuiness hai jis main hum apny kam ko bahtr se bahtr karn or jub hum apni trdaing main smart work karen jitna smat work karengy otna he hum kamyab hoty hain es se liye apko apny smat work k sat kam karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu.
      G dear hamen trading mien smart ban na chaye aur market ky next movement ko samajhna chaye aur tabhy hamen trading karny chaye tab ham earning kar sakte hain, aur smart trader kehlaaenge..
      :1f61c::1f61b::1f60b:
      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
      • #4 Collapse

Bro smart work tb hoga jub ap ke pass acha experience ho. aur experience ap ko tb hoga jub ap practice kro gye demo account per. smart banane ke liye achi tarah mehnat krni chahye. kyn ke mehnat he smart banati hai aur kamiyabi bhe delati hai. trader ko sub se pehly hard worker banana chahye smart ap automatic ban jao gye jub ap ko acha experience hoga.
        • #5 Collapse

AP ke bat bilkul thk Hy ka agar hamara Kam smart ho ga to hum kamayb ho sakty hayn.or agar hamara Kam smart ni ho ga to humary liay kamayab hona mushkil Hy .humy Kam hamisha smart karna chiay agr hamar Kam smart ho ga to humy bonus acha mily ga .or agar hamara Kam smart ni ho ga to humy acha bonus ni mily ga.
          • #6 Collapse

smart hoga too kamay bhi ho gi gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap achi planning ky sath trading kerain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay.

• #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane ekadam theek baat ki hai main aapki is baat se agree karta hun kyunki Jo shaks Pak Forex forum main samart work karta hai vahi shaqs kamyab hota Hai agar aap Pak 4x forum per apne samat skills ko zahir nahin karenge to aap is par kamyab nahin Ho sakenge kamyabi ka raz hard work aur smart work mein hai
              • #8 Collapse

smart hoga tu kamay bhi ho gi gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hay gee tradinng kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ka acha hi aap ky liay aak acha profit hasail kerty hain.

• #9 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur kamyab hony k liye learning nkarni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur har koi is forum main kam ho sakta hai but hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forx main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members.
                      G dear ap ny teak jaha h forex ma sust r tensiin lany wala bnda kaam nai jr sqta hum jitny smart ho kr r cool mindk sat kaam krein gy hmein us kaam ka utna zayda fiyada ho ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hamen trading kab Karni chahie Jab Hamen hundred percent lekin Ho ke Hamare trading profit Mein hi jayegi Hamen Aise time per trading Nahin Karni chahie Jab market bahut mis ki Hoti Hai Kyunki use time market ka behaviour Kuchh Bhi Ho Sakta Hai Aur traders ko trading Karke last bhi ho sakta hai isliye hundred percent profit Ke Jab chahte ho to trading Karen

اب آن لائن

Working...
                        X