20$ pr trade lgany sy kitna profit ho skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

20$ pr trade lgany sy kitna profit ho skta hai?
    Assalam o alikum dear members
    main apny seniors sy ye pochna chahti hon k agr hm 20$ pr trade lgaen to hmn profit kitna ho ga ar loss kitna ho ga sb members is bary main information share krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 20$ pr trade lgany sy kitna profit ho skta hai?

Forex market me profit earn karny key ley ye important nahi hay key app ka account balance 10$ ka hay ya 20$ ka, sab se zeyada important ye hay key app ki trading achi ho ga agar account balance kam be hay to be app ko good trading ki hi waja se din me 40$ se be zeyada ka profit ho sakta hay, app ko account balance (kam ya zeyada) hony par kabi be depend nahi karna chaye app 1 target ko follow kia karo agar app esa karty hey to yakeen karen kam se kam account balance hoty howy be app confidence key sath acha profit earn kar sakty hey aur app ko zeyada pareshani ka be samna nahi ho ga.
    • #3 Collapse

Walakam assalam dear baat ya hay k instaforex trading aak onlinebussniss hay aur aam bussniss sa bhot he mushkal bussniss hay iss main aap ko earning k laya dollers sa zayada knoweledge aur exprence ki zarrorat hoti hay ager aap k knowledge aacha hay to aap 20 dollers sa be aachi khasi earning kar saktay hain
      • #4 Collapse

g han dear bilkul forex trading business me trade lgne kilye balance kam ya zeyda mani nh rkhta es kilye maini rkhta hy ap ka knowledge or expericne ager ye dono ap ke ander han to aik me 30$ se above kama skte han likn us kilye phir whe bat hoge analysis kerna ata ho phly se trade ke planning hone cheye tab ap kam balance bhe acha profit kama skte han
        • #5 Collapse

dear and respected forex member ap iss mein 20 dollers sey bhi achi earninig ker sakty hen dear brother iss mein hamin ager experince hy tub ham iss mein achi trading ker sakty hein iss mein profit ki koi limits nhi hota hy profit hmarey experince per depend kerta hy apka experince jitna ziada hoga apko profit wesy hi aCcha miluy ga.
          • #6 Collapse

Bhai jaan aap Agar 20 dollar per trade lagate Hain main to yah aapki skill per depend karta hai aap use Se kitna profit Hasil karte Hain Agar to aap trading mein master hai ya FIR expert level ke Hain tab to aap use trade se a acche khase a profit hasar karenge Agar aapko trade karna nahin aata han to aap $20 per loss karenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidaperveen پيغام ديکھيے
              main apny seniors sy ye pochna chahti hon k agr hm 20$ pr trade lgaen to hmn profit kitna ho ga ar loss kitna ho ga sb members is bary main information share krn
              Wo apke knowledge p depend karta hai k ap kitna profit hasil kar sakte hain ,agar ap market ky next trend ko understand kar sakte hain to ap trading kar sakte hain aur achy earning kar sakte hain.
              :1f618::1f618::1f618:
              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
              • #8 Collapse

g han bhai jan aiss amumkin to hy laikin aisa karna bhi acha nhi ho ga meri nazron mn q k ho sakta hy k ap agar trade open bhi karty hn to ****t moveement ki wja sy ap ko loss ajaey r itna loss aey k account bhi wash ho jai jo k bilkul bhi acha na ho ga isi liy hm ko chahiy k hm pahly apny bonus ko ziada kar len phr ja k trade krn
                • #9 Collapse

hum trade ko follow kaer ky kam kary g y to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasaee business hain hum is mai night maki be kam kar saktyh ain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karry gy too hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be biss nahi hota
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidaperveen پيغام ديکھيے
                      20 Dollar agar aap trading Karke kam karen to aap is per Panch yah $7 aaram se daily Ke Nikal sakte hain lekin Agar kam Dhyan se Karoge phr hi Aisa hoga Varna aap ine 20 Dollars ko bhi bahut jald lost kar doge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

20$ per trade layny se humain profit earn nhi ho sakta is se humain experience ho sakta ha mger profit nhi ager hum is per 0.01 ki lot se bhi trading karein gy tu is e humara ya balance wash bhi ho sakta ha humain kum bonus per trdaing nhi kerni chahaiy isy increase kerny diya jay phir jub acha bonus jama ho jay tu trdaing start kary.

اب آن لائن

Working...
                        X